sábado, 8 de outubro de 2016

RU cardápio 004 - 10-14 out 2016

08.10.2016

O cardápio servido pela empresa Grill Tropical e divulgado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 10 a 14 de outubro de 2016, é:

2ª feira - dia 10


Prato principal
carne com mandioca

Salada
alface
tomate
cenoura ralada

Guarnições
purê de batata
couve à mineira
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
pé de moleque

Opção vegetariana
torta de queijo



3ª-feira - dia 11


Prato principal
bife acebolado

Salada
alface
repolho com tomate
rúcula

Guarnições
chuchu com bacon
kabotiá
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
melancia

Opção vegetariana
kibe de PTS


5ª-feira - dia 13


Prato principal
frango assado

Salada
rúcula
acelga
beterraba

Guarnições
maarrão ao sugo
farofa de quiabo
 arroz branco
 feijão carioca

Suco
tamarindo

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
panache de legumes



6ª-feira - dia 14


Prato principal
bife bovino ao molho

Salada
acelga com laranja
alface
tomate

Guarnições
 refogado misto (abobrinha, chuchu, calabresa)
feijão tropeiro (feijao farinha calabresa)
arroz branco
 feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
ovo na chapa

0 comentários:

Postar um comentário