08.10.2016
O cardápio servido pela empresa Grill Tropical e divulgado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 10 a 14 de outubro de 2016, é:
2ª feira - dia 10
Prato principal
carne com mandioca
Salada
alface
tomate
cenoura ralada
cenoura ralada
Guarnições
purê de batata
couve à mineira
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
pé de moleque
Opção vegetariana
torta de queijo
3ª-feira - dia 11
bife acebolado
Salada
alface
repolho com tomate
rúcula
rúcula
Guarnições
chuchu com bacon
kabotiá
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
melancia
Opção vegetariana
kibe de PTS
5ª-feira - dia 13
Prato principal
frango assado
Salada
rúcula
acelga
beterraba
Guarnições
maarrão ao sugo
farofa de quiabo
arroz branco
feijão carioca
Suco
tamarindo
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
panache de legumes
6ª-feira - dia 14
Prato principal
bife bovino ao molho
Salada
acelga com laranja
alface
tomate
Guarnições
refogado misto (abobrinha, chuchu, calabresa)
feijão tropeiro (feijao farinha calabresa)
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
ovo na chapa
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