04.02.2017
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 06 a 10 de fevereiro de 2017, é:
2ª feira - dia 06
Prato principal
coxa/sobrecoxa de frango ao molho
Salada
Tomate com pepino
Alface
Cenoura
Tomate com pepino
Alface
Cenoura
Guarnições
polenta ao molho sugo
milho refogado
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
gelatina de morango
Opção vegetariana
torta de legumes
3ª-feira - dia 07
Prato principal
bisteca suína
Salada
alface
couve
beterraba rodelas
couve
beterraba rodelas
Guarnições
purê de batata
ovos cozidos
ovos cozidos
arroz branco
feijão preto
Suco
abacaxi
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
casadinho de lentilha
4ª-feira - dia 08
Prato principal
filé de frango acebolado
Salada
alface
repolho, tomate e cenoura
rúcula
repolho, tomate e cenoura
rúcula
Guarnições
legumes sauté
farofa de banana
arroz branco
arroz branco
feijão carioca
Suco
tamarindo
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
ovos cozidos com ervas
Prato principal
linguiça assada
Salada
alface
tomte, repolho e couve
beterraba cozida
tomte, repolho e couve
beterraba cozida
Guarnições
macarrão ao sugo
refogado misto
refogado misto
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
pé de moleque
Opção vegetariana
beringela recheada
6ª-feira - dia 10
Prato principal
estrogonofe de frango
Salada
alface
couve e cenoura
tomate, acelga e laranja
couve e cenoura
tomate, acelga e laranja
Guarnições
farofa de cenoura
batata palha
batata palha
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
bolinho de batata frita