02.06.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 5 a 9 jun de 2017, é:
traz o menu de 5 a 9 jun de 2017, é:
2ª-feira - dia 5
Prato principal
frango ao molho de quatro queijos
Salada
beterraba cozida
rúcula c/ tomate
acelga c/ couve
rúcula c/ tomate
acelga c/ couve
Guarnições
batata palha
macarrão ao sugo
arroz branco
macarrão ao sugo
arroz branco
feijão carioca
Suco
abacaxi
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
casadinho de lentilha
3ª-feira - dia 6
Prato principal
isca de carne acebolada
Salada
repolho roxo
alface
vinagrete
alface
vinagrete
Guarnições
feijão tropeiro
cenoura, chuchu, brócolis, couve-flor refogado na margarina
arroz branco
cenoura, chuchu, brócolis, couve-flor refogado na margarina
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
goiabada c/ creme de leite
Opção vegetariana
ovos cozidos c/ orégano e cebolinha
Prato principal
carne em cubo ao molho inglês
Salada
repolho branco e roxo c/ couve
tomate c/ alface
rúcula c/ acelga
tomate c/ alface
rúcula c/ acelga
Guarnições
batata sauté
abóbora kabotiá, quiabo e jiló refogado
abóbora kabotiá, quiabo e jiló refogado
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
melancia
Opção vegetariana
salada grão de bico c/ legumes e PTS
Prato principal
coxa e sobrecoxa assada
Salada
acelga c/ tomate
pepino c/ couve
beterraba ralada
pepino c/ couve
beterraba ralada
Guarnições
chuchu c/ bacon
purê de batata
arroz branco
purê de batata
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
0 comentários:
Postar um comentário