sexta-feira, 2 de junho de 2017

RU Cardápio 023 5 a 9 jun 2017

02.06.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 5 a 9 jun de 2017, é:

2ª-feira - dia 5




Prato principal
frango ao molho de quatro queijos

Salada
 beterraba cozida
rúcula c/ tomate
acelga c/ couve

Guarnições
batata palha
macarrão ao sugo
arroz branco
feijão carioca

Suco
abacaxi

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
casadinho de lentilha


3ª-feira - dia 6




Prato principal
isca de carne acebolada

Salada
repolho roxo
alface
vinagrete

Guarnições
feijão tropeiro
cenoura, chuchu, brócolis, couve-flor refogado na margarina
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
goiabada c/ creme de leite

Opção vegetariana
ovos cozidos c/ orégano e cebolinha


4ª-feira - dia 7


Prato principal
carne em cubo ao molho inglês

Salada
repolho branco e roxo c/ couve
tomate c/ alface
rúcula c/ acelga

Guarnições
batata sauté
abóbora kabotiá, quiabo e jiló refogado
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
melancia

Opção vegetariana
salada grão de bico c/ legumes e PTS


5ª-feira - dia 8


Prato principal
coxa e sobrecoxa assada

Salada
acelga c/ tomate
pepino c/ couve
beterraba ralada

Guarnições
chuchu c/ bacon
purê de batata
arroz branco
 feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
ovos fritos


6ª-feira - dia 9


Prato principal
bisteca suína assada e ovos cozidos

Salada
 alface
acelga c/ couve e tomate
 cenoura ralada

Guarnições
farofa de cebola
berinjela refogada
arroz branco
 feijão preto

Suco
limão

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
panqueca de legumes

0 comentários:

Postar um comentário