segunda-feira, 29 de maio de 2017

RU Cardápio 022 29 maio a 02 jun 2017

29.05.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 29 maio a 02 jun de 2017, é:

2ª-feira - dia 29




Prato principal
coxa e sobrecoxa assada

Salada
 pepino c/ couve
tomate c/ repolho branco
acelga c/ rúcula e cenoura ralada

Guarnições
polenta
macarrão ao sugo
arroz branco
feijão carioca

Suco


Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
tomate recheado


3ª-feira - dia 30




Prato principal
assado de panela

Salada
alface c/ tomate
acelga c/ abacaxi
beterraba ralada

Guarnições
mix de vegetais
tata meia lua c/ casca assada no forno c/ ervas
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
doce de leite em barra

Opção vegetariana
torta de legumes e palmito


4ª-feira - dia 31


Prato principal
costela c/ mandioca

Salada
alface c/ repolho branco
acelga c/ tomate
pepino

Guarnições
cenoura e chuchu sauté
macarrão ao alho e óleo
arroz branco
feijão carioca

Suco

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
panqueca de legumes


5ª-feira - dia 01


Prato principal
isca de frango acebolado

Salada
beterraba ralada
vinagrete
rúcula c/ couve

Guarnições
repolho c/ cenoura refogada
purê de batata doce
arroz branco
 feijão carioca

Suco


Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
ovos cozidos c/ ervas


6ª-feira - dia 02


Prato principal
bisteca suína assada e ovos cozidos

Salada
acelga c/ couve e tomate
 alface
 cenoura ralada

Guarnições
farofa de cebola
sopa de berinjela
arroz branco
 feijão preto

Suco


Sobremesa
banana

Opção vegetariana
ovos cozidos c/ orégano

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