29.05.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 29 maio a 02 jun de 2017, é:
traz o menu de 29 maio a 02 jun de 2017, é:
2ª-feira - dia 29
Prato principal
coxa e sobrecoxa assada
Salada
pepino c/ couve
tomate c/ repolho branco
acelga c/ rúcula e cenoura ralada
tomate c/ repolho branco
acelga c/ rúcula e cenoura ralada
Guarnições
polenta
macarrão ao sugo
arroz branco
macarrão ao sugo
arroz branco
feijão carioca
Suco
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
tomate recheado
3ª-feira - dia 30
Prato principal
assado de panela
Salada
alface c/ tomate
acelga c/ abacaxi
beterraba ralada
acelga c/ abacaxi
beterraba ralada
Guarnições
mix de vegetais
tata meia lua c/ casca assada no forno c/ ervas
arroz branco
tata meia lua c/ casca assada no forno c/ ervas
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
doce de leite em barra
Opção vegetariana
torta de legumes e palmito
Prato principal
costela c/ mandioca
Salada
alface c/ repolho branco
acelga c/ tomate
pepino
acelga c/ tomate
pepino
Guarnições
cenoura e chuchu sauté
macarrão ao alho e óleo
macarrão ao alho e óleo
arroz branco
feijão carioca
Suco
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
panqueca de legumes
Prato principal
isca de frango acebolado
Salada
beterraba ralada
vinagrete
rúcula c/ couve
vinagrete
rúcula c/ couve
Guarnições
repolho c/ cenoura refogada
purê de batata doce
arroz branco
purê de batata doce
arroz branco
feijão carioca
Suco
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
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