sábado, 4 de fevereiro de 2017

RU Cardápio 015 06-10 fev 2017

04.02.2017
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 06 a 10 de fevereiro de 2017, é:

2ª feira - dia 06


Prato principal
coxa/sobrecoxa de frango ao molho

Salada
Tomate com pepino
Alface
Cenoura

Guarnições
polenta ao molho sugo
milho refogado
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
gelatina de morango

Opção vegetariana
 torta de legumes 


3ª-feira - dia 07




Prato principal
bisteca suína

Salada
alface
couve
beterraba rodelas

Guarnições
purê de batata
ovos cozidos
arroz branco
feijão preto

Suco
abacaxi

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
casadinho de lentilha


4ª-feira - dia 08


Prato principal
filé de frango acebolado

Salada
alface
repolho, tomate e cenoura
rúcula

Guarnições
legumes sauté
farofa de banana
arroz branco
feijão carioca

Suco
tamarindo

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
ovos cozidos com ervas


5ª-feira - dia 09


Prato principal
linguiça assada

Salada
alface
tomte, repolho e couve
beterraba cozida

Guarnições
macarrão ao sugo
refogado misto
arroz branco
 feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
pé de moleque

Opção vegetariana
beringela recheada


6ª-feira - dia 10


Prato principal
estrogonofe de frango

Salada
alface
couve e cenoura
tomate, acelga e laranja

Guarnições
 farofa de cenoura
batata palha
arroz branco
 feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
bolinho de batata frita

0 comentários:

Postar um comentário