12.05.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 15 a 19 de maio de 2017, é:
traz o menu de 15 a 19 de maio de 2017, é:
2ª-feira - dia 15
Prato principal
linguiça suína
Salada
rúcula com couve
vinagrete (tomate e cebola)
alface
vinagrete (tomate e cebola)
alface
Guarnições
cuscuz paulista c/ ovos (milho, ervilha talos e cebolinha)
chuchu com bacon
arroz branco
chuchu com bacon
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
panqueca de legumes
3ª-feira - dia 16
Prato principal
estrogonofe de frango
Salada
repolho com tomate
alface
cenoura ralada
alface
cenoura ralada
Guarnições
batata palha
berinjela (refogada)
arroz branco
berinjela (refogada)
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
maria mole c/ chocolate
Opção vegetariana
tomate recheado
Prato principal
bife ao molho madeira
Salada
alface
tomate c/ pepino
acelga c/ couve
tomate c/ pepino
acelga c/ couve
Guarnições
farofa de banana
batata com cenoura (sauté)
batata com cenoura (sauté)
arroz branco
feijão carioca
Suco
maracujá
Sobremesa
goiabada com creme de leite
Opção vegetariana
omelete de couve e cenoura ralada
Prato principal
maria isabel
Salada
alface
acelga com tomate
beterraba (ralada)
acelga com tomate
beterraba (ralada)
Guarnições
creme de milho com molho bechamel
abóbora kabotiá (refogada)
arroz branco
abóbora kabotiá (refogada)
arroz branco
feijão preto
Suco
acerola
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
Ratatouille (berinjela, tomate, cebola e abobrinha verde) c/ PTS (refogada)
6ª-feira - dia 19
Prato principal
fricassê de frango
Salada
alface
repolho branco e roxo c/ couve
cenoura ralada
repolho branco e roxo c/ couve
cenoura ralada
Guarnições
farinha kibe c/ bacon e calabresa
macarrão ao óleo e alho
arroz branco
macarrão ao óleo e alho
arroz branco
feijão carioca
Suco
manga
Sobremesa
salada de fruta
Opção vegetariana
ovos fritos
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