sexta-feira, 12 de maio de 2017

RU Cardápio 020 15 a 19 maio 2017

12.05.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 15 a 19 de maio de 2017, é:

2ª-feira - dia 15




Prato principal
linguiça suína

Salada
 rúcula com couve
vinagrete (tomate e cebola)
alface

Guarnições
cuscuz paulista c/ ovos (milho, ervilha talos e cebolinha)
chuchu com bacon
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
panqueca de legumes


3ª-feira - dia 16




Prato principal
estrogonofe de frango

Salada
repolho com tomate
alface
cenoura ralada

Guarnições
batata palha
berinjela (refogada)
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
maria mole c/ chocolate

Opção vegetariana
tomate recheado


4ª-feira - dia 17


Prato principal
bife ao molho madeira

Salada
alface
tomate c/ pepino
acelga c/ couve

Guarnições
farofa de banana
batata com cenoura (sauté)
arroz branco
feijão carioca

Suco
maracujá

Sobremesa
goiabada com creme de leite

Opção vegetariana
omelete de couve e cenoura ralada


5ª-feira - dia 18


Prato principal
maria isabel

Salada
alface
acelga com tomate
beterraba (ralada)

Guarnições
creme de milho com molho bechamel
abóbora kabotiá (refogada)
arroz branco
 feijão preto

Suco
acerola

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
Ratatouille (berinjela, tomate, cebola e abobrinha verde) c/ PTS (refogada)


6ª-feira - dia 19


Prato principal
fricassê de frango

Salada
alface
repolho branco e roxo c/ couve
cenoura ralada

Guarnições
farinha kibe c/ bacon e calabresa
macarrão ao óleo e alho
arroz branco
 feijão carioca

Suco
manga

Sobremesa
salada de fruta

Opção vegetariana
ovos fritos

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