segunda-feira, 8 de maio de 2017

RU Cardápio 019 08 a 12 maio 2017

08.05.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 08 a 12 de maio de 2017, é:

2ª-feira - dia 08




Prato principal
grelhado misto (frango e calabresa)

Salada
alface com tomate
cenoura ralada
acelga com couve

Guarnições
berinjela refogada
batata ao molho branco
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
casadinho de lentilha


3ª-feira - dia 09




Prato principal
coxa e sobrecoxa

Salada
repolho branco, roxo e tomate
alface
salada de macarrão (cenoura, ervilha e milho)

Guarnições
purê de bata ao sugo
abobrinha refogada
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
ovos cozidos com orégano


4ª-feira - dia 10


Prato principal
espetinho suíno

Salada
couve com rúcula
vinagrete
alface

Guarnições
farofa de ovos
quibebe de mandioca
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
pe´de moleque

Opção vegetariana
omelete marguerita


5ª-feira - dia 11


Prato principal
assado de panela

Salada
alface
acelga com tomate
beterraba cozida

Guarnições
macarrão ao sugo
chuchu à primavera
arroz branco
 feijão carioca

Suco
abacaxi

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
torta de legumes com palmito


6ª-feira - dia 12


Prato principal
feijoada

Salada
alface
tomate com pepino

Guarnições
acelga com couve
batata com cenoura sauté
arroz branco
 feijão preto

Suco
maracujá

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
feijoada vegetariana

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