08.05.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 08 a 12 de maio de 2017, é:
traz o menu de 08 a 12 de maio de 2017, é:
2ª-feira - dia 08
Prato principal
grelhado misto (frango e calabresa)
Salada
alface com tomate
cenoura ralada
acelga com couve
cenoura ralada
acelga com couve
Guarnições
berinjela refogada
batata ao molho branco
arroz branco
batata ao molho branco
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
casadinho de lentilha
3ª-feira - dia 09
Prato principal
coxa e sobrecoxa
Salada
repolho branco, roxo e tomate
alface
salada de macarrão (cenoura, ervilha e milho)
alface
salada de macarrão (cenoura, ervilha e milho)
Guarnições
purê de bata ao sugo
abobrinha refogada
arroz branco
abobrinha refogada
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
ovos cozidos com orégano
Prato principal
espetinho suíno
Salada
couve com rúcula
vinagrete
alface
vinagrete
alface
Guarnições
farofa de ovos
quibebe de mandioca
quibebe de mandioca
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
pe´de moleque
Opção vegetariana
omelete marguerita
Prato principal
assado de panela
Salada
alface
acelga com tomate
beterraba cozida
acelga com tomate
beterraba cozida
Guarnições
macarrão ao sugo
chuchu à primavera
arroz branco
chuchu à primavera
arroz branco
feijão carioca
Suco
abacaxi
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
0 comentários:
Postar um comentário