28.10.2016
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 31 de outubro a 04 de novembro de 2016, é:
2ª feira - dia 31 out
Prato principal
frango ao molho
Salada
couve com laranja
pepino
beterraba crua
Guarnições
milho refogado
purê de batata ao sugo
arroz
feijão
Suco
acerola
Sobremesa
paçoca
Opção vegetariana
almondegas de pts
3ª-feira - dia 01 nov
Prato principal
quibebe de carne de sol com mandioca
Salada
alface
tomate
cenoura com milho
Guarnições
repolho refogado à primavera
chuchu com bacon
arroz
feijão
Suco
caju
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
quibebe de pts
4ª-feira - dia 02
Feriado
5ª-feira - dia 03
Prato principal
cavalo branco (escondidinho de frango)
Salada
tomate meia lua
acelga, alface e couve
rúcula
Guarnições
batata palha
macarrão à primavera
arroz
feijão
Suco
goiaba
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
escondidinho de pts
6ª-feira - dia 04
Prato principal
feijoada
Salada
couve picadinha com tomate
acelga com laranja
rúcula
Guarnições
purê kabotiá
mandioca sauté
arroz
feijão
Suco
abacaxi
Sobremesa
gelatina
Opção vegetariana
feijoada vegana
0 comentários:
Postar um comentário