sexta-feira, 28 de outubro de 2016

RU cardápio 007 - 31 out - 04 nov 2016

28.10.2016

O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 31 de outubro a 04 de novembro de 2016, é:

2ª feira - dia 31 out


Prato principal
frango ao molho

Salada
couve com laranja
pepino
beterraba crua

Guarnições
milho refogado
purê de batata ao sugo
arroz
feijão

Suco
acerola

Sobremesa
paçoca

Opção vegetariana
almondegas de pts 



3ª-feira - dia 01 nov


Prato principal
quibebe de carne de sol com mandioca

Salada
alface
tomate
cenoura com milho

Guarnições
repolho refogado à primavera
chuchu com bacon
arroz
feijão

Suco
caju

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
quibebe de pts


4ª-feira - dia 02

Feriado


5ª-feira - dia 03


Prato principal
cavalo branco (escondidinho de frango)

Salada

tomate meia lua
acelga, alface e couve
rúcula

Guarnições
batata palha
macarrão à primavera
arroz
 feijão

Suco
goiaba

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
escondidinho de pts



6ª-feira - dia 04


Prato principal
feijoada

Salada
couve picadinha com tomate
acelga com laranja
rúcula

Guarnições
 purê kabotiá
mandioca sauté
arroz
 feijão

Suco
abacaxi

Sobremesa
gelatina

Opção vegetariana
feijoada vegana

0 comentários:

Postar um comentário