sexta-feira, 30 de setembro de 2016

RU cardápio 003 - 03-07 out 2016

30.09.2016

O cardápio servido pela empresa Grill Tropical e divulgado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 3 a 7 de outubro de 2016, é:

2ª feira - dia 3


Prato principal
cubos suínos

Salada
rúcula
tomate
beterraba crua

Guarnições
creme de milho
chuchu sauté
arroz branco
feijão carioca

Suco
abacaxi

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
omelete de forno



3ª-feira - dia 4

Prato principal
frango ao molho

Salada
cenoura
pepino
alface

Guarnições
cará cozido
macarrão parafuso ao sugo
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
gelatina

Opção vegetariana
berinjela recheada



4ª-feira - dia 5


Prato principal
assado de panela

Salada
rúcula
alface
tomate

Guarnições
polenta
escabechi de berinjela
 arroz branco
 feijão carioca

Suco
cajú

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
batata recheada com PTS



5ª-feira - dia 6


Prato principal
tambaquí ao molho

Salada
couve
pepino
cenoura crua ralada

Guarnições
 escabechi de beringela
 jardineira de legumes
arroz branco
 feijão carioca

Suco
cajá

Sobremesa
melancia

Opção vegetariana
panqueca vegetariana



6ª feira - dia 7


Prato principal
grelhado misto

Salada
tomate
mix de folhas
repolho

Guarnições
farofa de ovo
ovos mexidos
arroz colorido
 feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
ovos na chapa

0 comentários:

Postar um comentário