30.09.2016
O cardápio servido pela empresa Grill Tropical e divulgado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 3 a 7 de outubro de 2016, é:
2ª feira - dia 3
Prato principal
cubos suínos
Salada
rúcula
tomate
beterraba crua
beterraba crua
Guarnições
creme de milho
chuchu sauté
arroz branco
feijão carioca
Suco
abacaxi
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
omelete de forno
3ª-feira - dia 4
Prato principal
frango ao molho
Salada
cenoura
pepino
alface
alface
Guarnições
cará cozido
macarrão parafuso ao sugo
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
gelatina
Opção vegetariana
berinjela recheada
4ª-feira - dia 5
Prato principal
assado de panela
Salada
rúcula
alface
tomate
Guarnições
polenta
escabechi de berinjela
arroz branco
feijão carioca
Suco
cajú
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
batata recheada com PTS
5ª-feira - dia 6
Prato principal
tambaquí ao molho
Salada
couve
pepino
cenoura crua ralada
Guarnições
escabechi de beringela
jardineira de legumes
arroz branco
feijão carioca
Suco
cajá
Sobremesa
melancia
Opção vegetariana
panqueca vegetariana
6ª feira - dia 7
Prato principal
grelhado misto
Salada
tomate
mix de folhas
repolho
mix de folhas
repolho
Guarnições
farofa de ovo
ovos mexidos
arroz colorido
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
ovos na chapa
0 comentários:
Postar um comentário