10.07.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 10 a 14 jul 2017, é:
traz o menu de 10 a 14 jul 2017, é:
2ª-feira - dia 10
Prato principal
coxa e sobrecoxa assada
Salada
pepino c/ tomate
rúcula c/ repolho branco
beterraba ralada
rúcula c/ repolho branco
beterraba ralada
Guarnições
batata c/ molho bechamel
farofa calabresa
farofa calabresa
arroz branco
feijão carioca
Suco
laranja
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
torta de palmito
3ª-feira - dia 11
Prato principal
empanado de file de frango
Salada
rúcula c/ couve
acelga c/ tomate
repolho roxo c/ alface
acelga c/ tomate
repolho roxo c/ alface
Guarnições
quiabo/ abobora e jiló
purê de batata
purê de batata
arroz branco
feijão preto
Suco
caju
Sobremesa
melancia
Opção vegetariana
ovos cozidos c/ orégano
Prato principal
costela ao molho
Salada
tomate c/ pepino
repolho c/cenoura
beterraba cozida
repolho c/cenoura
beterraba cozida
Guarnições
quibebe de mandioca (açafrão)
farofa cebola (farinha branca)
arroz branco
farofa cebola (farinha branca)
arroz branco
feijão carioca
Suco
abacaxi
Sobremesa
sorvete - flocos
Opção vegetariana
hambúrguer de pts
Prato principal
assado de panela
Salada
alface
acelga c/ couve
vinagrete (tomate e cebola)
acelga c/ couve
vinagrete (tomate e cebola)
Guarnições
chuchu c/ bacon
macarrão ao sugo
macarrão ao sugo
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
croquete vegano
6ª-feira - dia 14
Prato principal
estrogonofe de frango
Salada
alface
repolho roxo c/ couve
acelga c/ tomate
repolho roxo c/ couve
acelga c/ tomate
Guarnições
mix legumes: abobrinha/ cenoura/ vagem e cebolinhas e cebola em meia lua c/ ervas)
batata palha
arroz branco
batata palha
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
tomate recheado
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