segunda-feira, 10 de julho de 2017

Cardápio 028 10 a 14 jul 2017

10.07.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 10 a 14 jul 2017, é:

2ª-feira - dia 10




Prato principal
coxa e sobrecoxa assada

Salada
pepino c/ tomate
rúcula c/ repolho branco
beterraba ralada

Guarnições
batata c/ molho bechamel
farofa calabresa
arroz branco
feijão carioca

Suco
laranja

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
torta de palmito


3ª-feira - dia 11




Prato principal
empanado de file de frango

Salada
rúcula c/ couve
acelga c/ tomate
repolho roxo c/ alface

Guarnições
quiabo/ abobora e jiló
purê de batata
arroz branco
feijão preto

Suco
caju

Sobremesa
melancia

Opção vegetariana
ovos cozidos c/ orégano


4ª-feira - dia 12


Prato principal
costela ao molho

Salada
tomate c/ pepino
repolho c/cenoura
beterraba cozida

Guarnições
quibebe de mandioca (açafrão)
farofa cebola (farinha branca)
arroz branco
feijão carioca

Suco
abacaxi

Sobremesa
sorvete - flocos

Opção vegetariana
hambúrguer de pts


5ª-feira - dia 13


Prato principal
assado de panela

Salada
alface
acelga c/ couve
vinagrete (tomate e cebola)

Guarnições
chuchu c/ bacon
macarrão ao sugo
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
croquete vegano


6ª-feira - dia 14

Prato principal
estrogonofe de frango

Salada
 alface
repolho roxo c/ couve
acelga c/ tomate

Guarnições
    mix legumes: abobrinha/  cenoura/ vagem e cebolinhas e cebola em meia lua c/ ervas)
batata palha
arroz branco
 feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
tomate recheado

0 comentários:

Postar um comentário