segunda-feira, 3 de julho de 2017

Cardápio 027 03 a 07 jul 2017

03.07.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 03 a 07 jul de 2017, é:

2ª-feira - dia 03




Prato principal
coxa e sobrecoxa assada

Salada
 alface c/ acelga
beterraba ralada
repolho com tomate

Guarnições
purê de batata doce
cenoura a primavera com brócolis
arroz branco
feijão carioca

Suco
laranja

Sobremesa
pé de moleque

Opção vegetariana
ovos c/ cebolinhas


3ª-feira - dia 04




Prato principal
file de frango

Salada
alface
acelga com tomate
repolho roxo c/ rúcula

Guarnições
quibe de abóbora
macarrão ao molho branco (pene)
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
tangerina

Opção vegetariana
panqueca a primavera


4ª-feira - dia 05


Prato principal
peixe assado (caranha)

Salada
acelga c/ couve
tomate c/ pepino
beterraba cozida

Guarnições
batata sauté
pirão de peixe
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
prestígio

Opção vegetariana
ovos cozidos c/ orégano


5ª-feira - dia 06


Prato principal
torta de carne moída

Salada
alface
acelga c/ tomate
repolho branco c/ rúcula

Guarnições
berinjela refogada
purê de batata
arroz branco
feijão carioca

Suco
limão

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
farofa de abobrinha e pts


6ª-feira - dia 07


Prato principal
iscas de carne grelhada

Salada
 tabule
tomate c/ couve e repolho roxo
cenoura ralada

Guarnições
    macarrão sugo
ratatouile (berinjela, abobrinha, tomate, cebola, azeite, orégano)
arroz branco
 feijão preto

Suco
goiaba

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
quibe de abobora

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