03.07.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 03 a 07 jul de 2017, é:
traz o menu de 03 a 07 jul de 2017, é:
2ª-feira - dia 03
Prato principal
coxa e sobrecoxa assada
Salada
alface c/ acelga
beterraba ralada
repolho com tomate
beterraba ralada
repolho com tomate
Guarnições
purê de batata doce
cenoura a primavera com brócolis
cenoura a primavera com brócolis
arroz branco
feijão carioca
Suco
laranja
Sobremesa
pé de moleque
Opção vegetariana
ovos c/ cebolinhas
3ª-feira - dia 04
Prato principal
file de frango
Salada
alface
acelga com tomate
repolho roxo c/ rúcula
acelga com tomate
repolho roxo c/ rúcula
Guarnições
quibe de abóbora
macarrão ao molho branco (pene)
macarrão ao molho branco (pene)
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
tangerina
Opção vegetariana
panqueca a primavera
Prato principal
peixe assado (caranha)
Salada
acelga c/ couve
tomate c/ pepino
beterraba cozida
tomate c/ pepino
beterraba cozida
Guarnições
batata sauté
pirão de peixe
arroz branco
pirão de peixe
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
prestígio
Opção vegetariana
ovos cozidos c/ orégano
Prato principal
torta de carne moída
Salada
alface
acelga c/ tomate
repolho branco c/ rúcula
acelga c/ tomate
repolho branco c/ rúcula
Guarnições
berinjela refogada
purê de batata
purê de batata
arroz branco
feijão carioca
Suco
limão
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
farofa de abobrinha e pts
6ª-feira - dia 07
Prato principal
iscas de carne grelhada
Salada
tabule
tomate c/ couve e repolho roxo
cenoura ralada
tomate c/ couve e repolho roxo
cenoura ralada
Guarnições
macarrão sugo
ratatouile (berinjela, abobrinha, tomate, cebola, azeite, orégano)
arroz branco
ratatouile (berinjela, abobrinha, tomate, cebola, azeite, orégano)
arroz branco
feijão preto
Suco
goiaba
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
quibe de abobora
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