28.04.2017
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 02 a 05 de maio de 2017, é:
traz o menu de 02 a 05 de maio de 2017, é:
3ª-feira - dia 02
Prato principal
coxa e sobrecoxa assada
Salada
tomate com pepino
repolho com couve
acelga com rúcula
repolho com couve
acelga com rúcula
Guarnições
creme de milho
Jardineira de legumes (chuchu, cenoura, brócolis, couve-flor)
arroz branco
Jardineira de legumes (chuchu, cenoura, brócolis, couve-flor)
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
paçoca
Opção vegetariana
ovos cozidos com orégano
4ª-feira - dia 03
Prato principal
bife ao molho madeira
Salada
alface
tomate, couve e repolho
cenoura ralada
tomate, couve e repolho
cenoura ralada
Guarnições
farofa de banana
macarrão parafuso ao sugo
macarrão parafuso ao sugo
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
torta de palmito e milho
Prato principal
carne moída com abóbora kabotiá
Salada
vinagrete
alface
acelga com tomate
alface
acelga com tomate
Guarnições
purê de batata
farofa de trigo com calabresa e bacon
arroz branco
farofa de trigo com calabresa e bacon
arroz branco
feijão caarioca
Suco
caju
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
grão de bico com legumes
6ª-feira - dia 05
Prato principal
panqueca de frango ao molho branco
Salada
alface
tomate com repolho
beterraba ralada
tomate com repolho
beterraba ralada
Guarnições
cenoura à primavera (milho e ervilha)
purê de batata doce
arroz branco
purê de batata doce
arroz branco
feijão carioca
Suco
maracujá
Sobremesa
gelatina de morango
Opção vegetariana
ovos mexidos com legumes
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