sexta-feira, 28 de abril de 2017

RU Cardápio 018 02 a 05 maio 2017

28.04.2017
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 02 a 05 de maio de 2017, é:

3ª-feira - dia 02




Prato principal
coxa e sobrecoxa assada

Salada
tomate com pepino
repolho com couve
acelga com rúcula

Guarnições
creme de milho
Jardineira de legumes (chuchu, cenoura, brócolis, couve-flor)
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
paçoca

Opção vegetariana
ovos cozidos com orégano


4ª-feira - dia 03


Prato principal
bife ao molho madeira

Salada
alface
tomate, couve e repolho
cenoura ralada

Guarnições
farofa de banana
macarrão parafuso ao sugo
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
torta de palmito e milho


5ª-feira - dia 04


Prato principal
carne moída com abóbora kabotiá

Salada
vinagrete
alface
acelga com tomate

Guarnições
purê de batata
farofa de trigo com calabresa e bacon
arroz branco
 feijão caarioca

Suco
caju

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
grão de bico com legumes


6ª-feira - dia 05


Prato principal
panqueca de frango ao molho branco

Salada
alface
tomate com repolho
beterraba ralada

Guarnições
cenoura à primavera (milho e ervilha)
purê de batata doce
arroz branco
 feijão carioca

Suco
maracujá

Sobremesa
gelatina de morango

Opção vegetariana
ovos mexidos com legumes

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