quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

RU Cardápio 013 - 12-16 dez 2016

09.12.2016

O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 12 a 16 de dezembro de 2016, é:

2ª feira - dia 12


Prato principal
filé de frango acebolado

Salada
alface
repolho
cenoura

Guarnições
creme de milho com cebolinha
chuchu a primavera
arroz branco
feijão carioca

Suco
tamarindo

Sobremesa
pé de moleque

Opção vegetariana
 charutinho de repolho com pts 



3ª-feira - dia 13




Prato principal
costela

Salada
acelga
rúcula
tomate

Guarnições
farofa de calabresa
mandioca com ervas
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
pudim

Opção vegetariana
ovos cozidos



4ª-feira - dia 14


Prato principal
bife ao molho madeira

Salada
alface
couve
macarrão parafuso colorido com brócolis

Guarnições
batata e cenoura sauté
kabotiá cozida
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
hambúguer de pts ao molho madeira



5ª-feira - dia 15


Prato principal
frango assado

Salada
acelga com laranja
rúcula
repolho com tomate

Guarnições
berinjela com cebolas, pimentões e uvas passas regadas com azeite
purê de batatas
arroz branco
 feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
panqueca de legumes



6ª-feira - dia 16


Prato principal
lasanha de frango

Salada
couve com tomate
repolho
cenoura crua ralada

Guarnições
 batata palha
abobrinha refogada
arroz à grega
 feijão carioca

Suco
abacaxi

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
ovos na chapa

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