09.12.2016
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 12 a 16 de dezembro de 2016, é:
2ª feira - dia 12
Prato principal
filé de frango acebolado
Salada
alface
repolho
repolho
cenoura
Guarnições
creme de milho com cebolinha
chuchu a primavera
arroz branco
feijão carioca
Suco
tamarindo
Sobremesa
pé de moleque
Opção vegetariana
charutinho de repolho com pts
3ª-feira - dia 13
Prato principal
costela
Salada
acelga
rúcula
tomate
rúcula
tomate
Guarnições
farofa de calabresa
mandioca com ervas
mandioca com ervas
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
pudim
Opção vegetariana
ovos cozidos
4ª-feira - dia 14
Prato principal
bife ao molho madeira
Salada
alface
couve
macarrão parafuso colorido com brócolis
couve
macarrão parafuso colorido com brócolis
Guarnições
batata e cenoura sauté
kabotiá cozida
arroz branco
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
hambúguer de pts ao molho madeira
Prato principal
frango assado
Salada
acelga com laranja
rúcula
repolho com tomate
rúcula
repolho com tomate
Guarnições
berinjela com cebolas, pimentões e uvas passas regadas com azeite
purê de batatas
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
panqueca de legumes
6ª-feira - dia 16
Prato principal
lasanha de frango
Salada
couve com tomate
repolho
cenoura crua ralada
repolho
cenoura crua ralada
Guarnições
batata palha
abobrinha refogada
abobrinha refogada
arroz à grega
feijão carioca
Suco
abacaxi
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
ovos na chapa
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