sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

RU Cardápio 012 - 05-09 dez 2016

02.12.2016

O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 05 a 09 de dezembro de 2016, é:

2ª feira - dia 05


Prato principal
frango ao molho

Salada
alface
vinagrete
pepino

Guarnições
macarrão ao sugo
chuchu sauté
arroz branco
feijão preto

Suco
caju

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
 almondegas de pts 



3ª-feira - dia 06




Prato principal
iscas bovinas

Salada
couve com tomate
alface
beterraba rodelas

Guarnições
kabotiá cozida
sopa de tomate com berinjela
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
salada de batata com grão de bico



4ª-feira - dia 07


Prato principal
cavalo branco (escondidinho de frango)

Salada
alface
salada mista de couve e rúcula
tomate

Guarnições
repolho a primavera
cucuz paulista com calabresa e bacon
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
abacaxi

Opção vegetariana
casadinho de lentilha



5ª-feira - dia 08


Prato principal
cubos suínos

Salada
acelga
tomate
beterraba crua

Guarnições
ovos mexidos
feijão tropeiro
arroz branco
 feijão carioca

Suco
abacaxi

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
ovos cozidos



6ª-feira - dia 09


Prato principal
strogonoff

Salada
acelga
rúcula
tomate com pepino


Guarnições
 batata palha
cenoura com ervas
arroz branco
 feijão carioca

Suco
maracujá

Sobremesa
paçoca

Opção vegetariana
strogonoff de pts

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