02.12.2016
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 05 a 09 de dezembro de 2016, é:
2ª feira - dia 05
Prato principal
frango ao molho
Salada
alface
vinagrete
vinagrete
pepino
Guarnições
macarrão ao sugo
chuchu sauté
arroz branco
feijão preto
Suco
caju
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
almondegas de pts
3ª-feira - dia 06
Prato principal
iscas bovinas
Salada
couve com tomate
alface
beterraba rodelas
Guarnições
kabotiá cozida
sopa de tomate com berinjela
sopa de tomate com berinjela
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
salada de batata com grão de bico
4ª-feira - dia 07
Prato principal
cavalo branco (escondidinho de frango)
Salada
alface
salada mista de couve e rúcula
tomate
salada mista de couve e rúcula
tomate
Guarnições
repolho a primavera
cucuz paulista com calabresa e bacon
arroz branco
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
abacaxi
Opção vegetariana
casadinho de lentilha
Prato principal
cubos suínos
Salada
acelga
tomate
beterraba crua
tomate
beterraba crua
Guarnições
ovos mexidos
feijão tropeiro
arroz branco
feijão carioca
Suco
abacaxi
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
ovos cozidos
6ª-feira - dia 09
Prato principal
strogonoff
Salada
acelga
rúcula
tomate com pepino
rúcula
tomate com pepino
Guarnições
batata palha
cenoura com ervas
cenoura com ervas
arroz branco
feijão carioca
Suco
maracujá
Sobremesa
paçoca
Opção vegetariana
strogonoff de pts
0 comentários:
Postar um comentário