05.08.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 07 a 11 ago 2017, é:
traz o menu de 07 a 11 ago 2017, é:
2ª-feira - dia 07
Prato principal
grelhado misto (frango c/ calabresa)
Salada
alface c/ acelga
tomate c/ pepino
cenoura ralada
tomate c/ pepino
cenoura ralada
Guarnições
purê de batata ao sugo
repolho refogado c/ tomate e vagem
arroz branco
feijão carioca
repolho refogado c/ tomate e vagem
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
ovos cozidos c/ ervas
3ª-feira - dia 08
Prato principal
fricassê de frango
Salada
repolho branco e roxo c/ couve
cenoura ralada
rúcula c/ alface
cenoura ralada
rúcula c/ alface
Guarnições
cenoura a primavera
chuchu c/ bacon
chuchu c/ bacon
arroz branco
feijão carioca
Suco
manga
Sobremesa
melancia
Opção vegetariana
tomate recheado
Prato principal
almondegas ao molho
Salada
alface
tomate c/ pepino
acelga c/ laranja
tomate c/ pepino
acelga c/ laranja
Guarnições
berinjela refogada
batata sautê
arroz branco
batata sautê
arroz branco
feijão carioca
Suco
limão
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
ovos cozido cebolinha
Prato principal
isca acebolada
Salada
repolho branco e roxo c/cenoura
pepino
alface c/ tomate
pepino
alface c/ tomate
Guarnições
jardineira de legumes
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
omelete ao forno
0 comentários:
Postar um comentário