sábado, 22 de julho de 2017

Cardápio 030 24 a 28 jul 2017

22.07.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 24 a 28 jul 2017, é:

2ª-feira - dia 24




Prato principal
frango ao molho

Salada
repolho com couve e cenoura
acelga com tomate
alface

Guarnições
macarrão ao sugo
chuchu a primavera
arroz branco
feijão carioca

Suco
laranja

Sobremesa
sorvete

Opção vegetariana
legumes gratinados


3ª-feira - dia 25




Prato principal
linguiça toscana apade

Salada
alface c/ acelga
vinagrete
beterraba cozida

Guarnições
farofa rica
batata ao molho bechamel
arroz branco c/ cenoura
feijão carioca

Suco
limão

Sobremesa
melancia

Opção vegetariana
salada de batata c/ grão de bico e milho verde e palmito e cebolinha


4ª-feira - dia 26


Prato principal
picadinho de carne

Salada
alface c/ repolho
tomate c/ acelga
couve c/ rúcula

Guarnições
macarrão ao alho e óleo
kabotia cozida
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
batata recheada pts


5ª-feira - dia 27


Prato principal
costela ao molho

Salada
acelga c/ alface e tomate
pepino
cenoura ralada

Guarnições
berinjela refogada
quibebe de mandioca
arroz
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
casadinho de lentilha c/ legumes


6ª-feira - dia 28

Prato principal
cubos de file de frango ao molho xadrez

Salada
 alface
repolho roxo e c/ abacaxi
tomate c/ pepino

Guarnições
    batata rústica assada
cenoura sautê
arroz branco
 feijão preto

Suco
goiaba

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
ovos cozidos

0 comentários:

Postar um comentário