22.07.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 24 a 28 jul 2017, é:
traz o menu de 24 a 28 jul 2017, é:
2ª-feira - dia 24
Prato principal
frango ao molho
Salada
repolho com couve e cenoura
acelga com tomate
alface
acelga com tomate
alface
Guarnições
macarrão ao sugo
chuchu a primavera
arroz branco
feijão carioca
chuchu a primavera
arroz branco
feijão carioca
Suco
laranja
Sobremesa
sorvete
Opção vegetariana
legumes gratinados
3ª-feira - dia 25
Prato principal
linguiça toscana apade
Salada
alface c/ acelga
vinagrete
beterraba cozida
vinagrete
beterraba cozida
Guarnições
farofa rica
batata ao molho bechamel
batata ao molho bechamel
arroz branco c/ cenoura
feijão carioca
Suco
limão
Sobremesa
melancia
Opção vegetariana
salada de batata c/ grão de bico e milho verde e palmito e cebolinha
Prato principal
picadinho de carne
Salada
alface c/ repolho
tomate c/ acelga
couve c/ rúcula
tomate c/ acelga
couve c/ rúcula
Guarnições
macarrão ao alho e óleo
kabotia cozida
arroz branco
kabotia cozida
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
batata recheada pts
Prato principal
costela ao molho
Salada
acelga c/ alface e tomate
pepino
cenoura ralada
pepino
cenoura ralada
Guarnições
berinjela refogada
quibebe de mandioca
quibebe de mandioca
arroz
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
casadinho de lentilha c/ legumes
6ª-feira - dia 28
Prato principal
cubos de file de frango ao molho xadrez
Salada
alface
repolho roxo e c/ abacaxi
tomate c/ pepino
repolho roxo e c/ abacaxi
tomate c/ pepino
Guarnições
batata rústica assada
cenoura sautê
arroz branco
cenoura sautê
arroz branco
feijão preto
Suco
goiaba
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
ovos cozidos
0 comentários:
Postar um comentário