17.07.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 17 a 21 jul 2017, é:
traz o menu de 17 a 21 jul 2017, é:
2ª-feira - dia 17
Prato principal
feijoada
Salada
tomate e alface
beterraba ralada
pepino couve e rúcula
beterraba ralada
pepino couve e rúcula
Guarnições
farofa de cebola
Cenoura sauté
Cenoura sauté
arroz
feijão
Suco
acerola
Sobremesa
pé de moleque
Opção vegetariana
omelete vegetariana
3ª-feira - dia 18
Prato principal
coxa e sobrecoxa assada
Salada
acelga com rúcula e cenoura
alface
tabule
alface
tabule
Guarnições
chuchu refogado
macarrão ao sugo
macarrão ao sugo
arroz
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
mix de vegetais com ovos
Prato principal
iscas de carne acebolada
Salada
repolho branco, repolho roxo e alface
beterraba cozida
tomate com pepino
beterraba cozida
tomate com pepino
Guarnições
farofa de banana
sopa de berinjela
arroz
sopa de berinjela
arroz
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
ovos cozidos
Prato principal
bife ao molho madeira
Salada
acelga com abacaxi
vinagrete
alface
vinagrete
alface
Guarnições
jardineira de legumes
batata sauté
batata sauté
arroz
feijão carioca
Suco
limão
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
almôndegas ao molho
0 comentários:
Postar um comentário