segunda-feira, 17 de julho de 2017

Cardápio 029 17 a 21 jul 2017

17.07.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 17 a 21 jul 2017, é:

2ª-feira - dia 17




Prato principal
feijoada

Salada
tomate e alface
beterraba ralada
pepino couve e rúcula

Guarnições
farofa de cebola
Cenoura sauté
arroz
feijão

Suco
acerola

Sobremesa
pé de moleque

Opção vegetariana
omelete vegetariana


3ª-feira - dia 18




Prato principal
coxa e sobrecoxa assada

Salada
acelga com rúcula e cenoura
alface
tabule

Guarnições
chuchu refogado
macarrão ao sugo
arroz
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
mix de vegetais com ovos


4ª-feira - dia 19


Prato principal
iscas de carne acebolada

Salada
repolho branco, repolho roxo e alface
beterraba cozida
tomate com pepino

Guarnições
farofa de banana
sopa de berinjela
arroz
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
ovos cozidos


5ª-feira - dia 20


Prato principal
bife ao molho madeira

Salada
acelga com abacaxi
vinagrete
alface

Guarnições
jardineira de legumes
batata sauté
arroz
feijão carioca

Suco
limão

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
almôndegas ao molho


6ª-feira - dia 21

Prato principal
grelhado misto (frango e calabresa)

Salada
 rúcula com couve
alface com tomate
cenoura ralada

Guarnições
    pirão de frango
abobrinha refogada
arroz
 feijão preto

Suco
laranja

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
torta de legumes e pts

0 comentários:

Postar um comentário