19.06.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 19 a 23 jun de 2017, é:
traz o menu de 19 a 23 jun de 2017, é:
2ª-feira - dia 19
Prato principal
coxa e sobrecoxa assada
Salada
acelga c/ couve
repolho c/ tomate
pepino
repolho c/ tomate
pepino
Guarnições
batata com cebolinha
macarrão ao sugo
arroz branco
macarrão ao sugo
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
mix: milho verde, ervilha, cebola, cenoura chuchu, vagem, azeitona roxa ou verde c/ ovos mexidos
3ª-feira - dia 20
Prato principal
espetinho de frango c/ bacon
Salada
repolho roxo c/ rúcula
alface
salada de tabule: tomate, pimentão, cebola, cheiro verde, pepino e farinha de quibe
alface
salada de tabule: tomate, pimentão, cebola, cheiro verde, pepino e farinha de quibe
Guarnições
farofa de cebola
cenoura sautê
cenoura sautê
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
panqueca de lentilha à primavera: cenoura, azeitona verde, abobrinha e pimentões colorido
Prato principal
costela ao molho
Salada
repolho branco/roxo c/ alface
beterraba ralada
acelga c/ tomate
beterraba ralada
acelga c/ tomate
Guarnições
mandioca cozida
abobora kabotiá c/ casca
arroz branco
abobora kabotiá c/ casca
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
pé de moloque
Opção vegetariana
ovos cozidos
Prato principal
fricassê de frango
Salada
acelga c/ abacaxi
pepino c/tomate
alface
pepino c/tomate
alface
Guarnições
chuchu c/ casca sautê
sopa de berinjela
arroz branco
sopa de berinjela
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
cuscuz à mexicana (c/pimentões): cuscuz, pimentões coloridos, tomate, proteína de soja textualizada
6ª-feira - dia 23
Prato principal
bife ao molho madeira
Salada
tomate, alface
cenoura ralada
repolho roxo c/ rúcula
cenoura ralada
repolho roxo c/ rúcula
Guarnições
macarrão pene, alho e óleo
abobrinha verde refogada
arroz branco
abobrinha verde refogada
arroz branco
feijão preto
Suco
limão
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
hambúrguer ao molho madeira
*cuidado: com os cortes de cebola
*cuidado: com os cortes de cebola
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