segunda-feira, 19 de junho de 2017

Cardápio 025 19 a 23 de jun 2017

19.06.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 19 a 23 jun de 2017, é:

2ª-feira - dia 19




Prato principal
coxa e sobrecoxa assada

Salada
 acelga c/ couve
repolho c/ tomate
pepino

Guarnições
batata com cebolinha
macarrão ao sugo
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
mix: milho verde, ervilha, cebola, cenoura chuchu, vagem, azeitona roxa ou verde c/ ovos mexidos


3ª-feira - dia 20




Prato principal
espetinho de frango c/ bacon

Salada
repolho roxo c/ rúcula
alface
salada de tabule: tomate, pimentão, cebola, cheiro verde, pepino e farinha de quibe

Guarnições
farofa de cebola
cenoura sautê
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
panqueca de lentilha à primavera: cenoura, azeitona verde, abobrinha e pimentões colorido


4ª-feira - dia 21


Prato principal
costela ao molho

Salada
repolho branco/roxo c/ alface
beterraba ralada
acelga c/ tomate

Guarnições
mandioca cozida
abobora kabotiá c/ casca
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
pé de moloque

Opção vegetariana
ovos cozidos


5ª-feira - dia 22


Prato principal
fricassê de frango

Salada
acelga c/ abacaxi
pepino c/tomate
alface

Guarnições
chuchu c/ casca sautê
sopa de berinjela
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
cuscuz à mexicana (c/pimentões): cuscuz, pimentões coloridos, tomate, proteína de soja textualizada


6ª-feira - dia 23


Prato principal
bife ao molho madeira

Salada
 tomate, alface
cenoura ralada
repolho roxo c/ rúcula

Guarnições
macarrão pene, alho e óleo
abobrinha verde refogada
arroz branco
 feijão preto

Suco
limão

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
hambúrguer ao molho madeira

*cuidado: com os cortes de cebola

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