22.05.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 22 a 26 de maio de 2017, é:
traz o menu de 22 a 26 de maio de 2017, é:
2ª-feira - dia 22
Prato principal
frango ao molho
Salada
repolho c/ cenoura
acelga c/ tomate
rúcula c/ couve
acelga c/ tomate
rúcula c/ couve
Guarnições
pirão
batata doce (cozida)
arroz branco
batata doce (cozida)
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
paçoca
Opção vegetariana
salada de batata c/ grão de bico
3ª-feira - dia 23
Prato principal
grelhado misto (file de frango c/ linguiça toscana c/ carne)
Salada
chuchu c/ couve
acelga c/ tomate
repolho branco e roxo c/cenoura
acelga c/ tomate
repolho branco e roxo c/cenoura
Guarnições
feijão tropeiro
abobrinha verde (refogada)
arroz branco
abobrinha verde (refogada)
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
ovos mexidos c/ legumes
Prato principal
picadinho de carne c/ batata
Salada
couve e pepino
tomate c/ acelga
beterraba (ralada)
tomate c/ acelga
beterraba (ralada)
Guarnições
macarrão ao sugo
abóbora kabotiá cozida
abóbora kabotiá cozida
arroz branco
feijão carioca
Suco
cajá
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
ovos cozidos
Prato principal
bisteca suína
Salada
acelga c/ alface
couve c/ tomate e pepino
repolho branco e roxo
couve c/ tomate e pepino
repolho branco e roxo
Guarnições
macarrão parafuso c/ cenoura e ovos
quibebe de mandioca
arroz branco
quibebe de mandioca
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
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