segunda-feira, 22 de maio de 2017

RU Cardápio 021 22 a 26 maio 2017

22.05.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 22 a 26 de maio de 2017, é:

2ª-feira - dia 22




Prato principal
frango ao molho

Salada
 repolho c/ cenoura
acelga c/ tomate
rúcula c/ couve

Guarnições
pirão
batata doce (cozida)
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
paçoca

Opção vegetariana
salada de batata c/ grão de bico


3ª-feira - dia 23




Prato principal
grelhado misto (file de frango c/ linguiça toscana c/ carne)

Salada
chuchu c/ couve
acelga c/ tomate
repolho branco e roxo c/cenoura

Guarnições
feijão tropeiro
abobrinha verde (refogada)
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
ovos mexidos c/ legumes


4ª-feira - dia 24


Prato principal
picadinho de carne c/ batata

Salada
couve e pepino
tomate c/ acelga
beterraba (ralada)

Guarnições
macarrão ao sugo
abóbora kabotiá cozida
arroz branco
feijão carioca

Suco
cajá

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
ovos cozidos


5ª-feira - dia 25


Prato principal
bisteca suína

Salada
acelga c/ alface
couve c/ tomate e pepino
repolho branco e roxo

Guarnições
macarrão parafuso c/ cenoura e ovos
quibebe de mandioca
arroz branco
 feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
casadinho de lentilha c/ legumes


6ª-feira - dia 26


Prato principal
feijoada

Salada
couve c/ tomate e alface
acelga c/ laranja
beterraba cozida

Guarnições
farofa rica (abobrinha c/ cenoura)
chuchu à primavera
arroz branco
 feijão preto

Suco
goiaba

Sobremesa
bis

Opção vegetariana
feijoada vegetariana

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