quinta-feira, 20 de abril de 2017

RU Cardápio 017 24 a 28 abr 2017

20.04.2017
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 24 a 28 de abril de 2017, é:

2ª feira - dia 24


Prato principal
frango ao molho

Salada
acelga, repolho roxo e pepino
alface com rúcula
couve com chuchu ralado

Guarnições
polenta
cenoura colorida (milho e cebolinha)
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
 beringela recheada 


3ª-feira - dia 25




Prato principal
grelhado misto (iscas de carne e frango)

Salada
alface
tomate com pepino
batatonese com orégano

Guarnições
macarrão alho e óleo
chuchu com bacon
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
tomate recheado


4ª-feira - dia 26


Prato principal
espetinho de frango com bacon

Salada
alface
vinagrete
repolho com couve

Guarnições
feijão tropeiro
purê de batatas
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
pé de moleque

Opção vegetariana
ovos cozidos com ervas


5ª-feira - dia 27


Prato principal
carne de sol acebolada

Salada
acelga com cenoura
repolho com rúcula
alface com tomate

Guarnições
legumes sauté
quibebe de mandioca
arroz branco
 feijão preto

Suco
tamarindo

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
quibe de abóbora com hortelã


6ª-feira - dia 28


Prato principal
feijoada

Salada
couve com repolho roxo
 beterraba ralada
alface com tomate

Guarnições
farofa de cebola
beringela refogada
arroz branco
 feijão preto

Suco
acerola

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
grão de bico com legumes

0 comentários:

Postar um comentário