20.04.2017
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 24 a 28 de abril de 2017, é:
traz o menu de 24 a 28 de abril de 2017, é:
2ª feira - dia 24
Prato principal
frango ao molho
Salada
acelga, repolho roxo e pepino
alface com rúcula
couve com chuchu ralado
acelga, repolho roxo e pepino
alface com rúcula
couve com chuchu ralado
Guarnições
polenta
cenoura colorida (milho e cebolinha)
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
beringela recheada
3ª-feira - dia 25
Prato principal
grelhado misto (iscas de carne e frango)
Salada
alface
tomate com pepino
batatonese com orégano
tomate com pepino
batatonese com orégano
Guarnições
macarrão alho e óleo
chuchu com bacon
arroz branco
chuchu com bacon
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
tomate recheado
4ª-feira - dia 26
Prato principal
espetinho de frango com bacon
Salada
alface
vinagrete
repolho com couve
vinagrete
repolho com couve
Guarnições
feijão tropeiro
purê de batatas
arroz branco
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
pé de moleque
Opção vegetariana
ovos cozidos com ervas
Prato principal
carne de sol acebolada
Salada
acelga com cenoura
repolho com rúcula
alface com tomate
repolho com rúcula
alface com tomate
Guarnições
legumes sauté
quibebe de mandioca
arroz branco
quibebe de mandioca
arroz branco
feijão preto
Suco
tamarindo
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
0 comentários:
Postar um comentário