sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

RU Cardápio 014 19-23 dez 2016

16.12.2016
16.12.2016
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 19 a 23 de dezembro de 2016, é:

2ª feira - dia 19


Prato principal
bisteca suína

Salada
alface
tomate com pepino
beterraba crua

Guarnições
polenta ao molho sugo
abobrinha com ovos
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
doce de leite

Opção vegetariana
 ovos cozidos 



3ª-feira - dia 20




Prato principal
coxa/sobrecoxa de frango ao molho xadrez

Salada
cenoura com couve
tomate
alface

Guarnições
macarrão ao sugo
lentilha, chuchu, cenoura e talos
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
tomate recheado



4ª-feira - dia 21


Prato principal
assado de panela

Salada
rúcula
alface
pepino com tomate

Guarnições
batata sauté com casca
feijão tropeiro
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
bolinho de batata frita



5ª-feira - dia 22


Prato principal
feijoada

Salada
alface
couve
vinagrete

Guarnições
farofa
milho refogado com cenoura
arroz branco
 feijão preto

Suco
manga

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
feijoada vegetariana



6ª-feira - dia 23


Prato principal
carne louca (desfiada com pimentão colorido, tomate e cebola)

Salada
tomate
mix de folhas
repolho

Guarnições
 assado de legumes
batata doce
arroz colorido
 feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
gelatina

Opção vegetariana
grão de bico com legumes

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