16.12.2016
16.12.2016
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 19 a 23 de dezembro de 2016, é:
2ª feira - dia 19
Prato principal
bisteca suína
Salada
alface
tomate com pepino
tomate com pepino
beterraba crua
Guarnições
polenta ao molho sugo
abobrinha com ovos
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
doce de leite
Opção vegetariana
ovos cozidos
3ª-feira - dia 20
Prato principal
coxa/sobrecoxa de frango ao molho xadrez
Salada
cenoura com couve
tomate
alface
tomate
alface
Guarnições
macarrão ao sugo
lentilha, chuchu, cenoura e talos
lentilha, chuchu, cenoura e talos
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
tomate recheado
4ª-feira - dia 21
Prato principal
assado de panela
Salada
rúcula
alface
pepino com tomate
alface
pepino com tomate
Guarnições
batata sauté com casca
feijão tropeiro
arroz branco
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
bolinho de batata frita
Prato principal
feijoada
Salada
alface
couve
vinagrete
couve
vinagrete
Guarnições
farofa
milho refogado com cenoura
milho refogado com cenoura
arroz branco
feijão preto
Suco
manga
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
feijoada vegetariana
6ª-feira - dia 23
Prato principal
carne louca (desfiada com pimentão colorido, tomate e cebola)
Salada
tomate
mix de folhas
repolho
mix de folhas
repolho
Guarnições
assado de legumes
batata doce
batata doce
arroz colorido
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
gelatina
Opção vegetariana
grão de bico com legumes
0 comentários:
Postar um comentário