sexta-feira, 25 de novembro de 2016

RU Cardápio 011 - 28 nov - 02 dez 2016

25.11.2016

O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 28 de novembro a 02 de dezembro de 2016, é:

2ª feira - dia 28


Prato principal
frango assado

Salada
repolho
tomate
beterraba crua

Guarnições
purê de batata ao sugo
abobrinha a carpatio (limão azeite)
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
paçoca

Opção vegetariana
 ovos cozidos 



3ª-feira - dia 29




Prato principal
pernil assado

Salada
tomate rodelas
acelga
rúcula

Guarnições
maionese
farofa ovo
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
lentilha com legumes



4ª-feira - dia 30


Prato principal
file de frango grelhado

Salada
alface
repolho com tomate
pepino

Guarnições
kabotiá com jiló
macarrão alho e óleo
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
hambúrguer de pts



5ª-feira - dia 01


Prato principal
bife ao molho madeira

Salada
alface
couve com tomate
cenoura ralada com repolho

Guarnições
chuchu com ervas
batata sauté
arroz branco
 feijão carioca

Suco
maracujá

Sobremesa
gelatina de morango

Opção vegetariana
salada de grão de bico (cenoura ralada, milho, couve picada)



6ª-feira - dia 02


Prato principal
feijoada

Salada
couve
tomate rodelas
acelga

Guarnições
 farofa de cenoura
abobrinha refogada
arroz branco
 feijoada

Suco
goiaba

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
feijoada vegetariana

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