25.11.2016
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 28 de novembro a 02 de dezembro de 2016, é:
2ª feira - dia 28
Prato principal
frango assado
Salada
repolho
tomate
tomate
beterraba crua
Guarnições
purê de batata ao sugo
abobrinha a carpatio (limão azeite)
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
paçoca
Opção vegetariana
ovos cozidos
3ª-feira - dia 29
Prato principal
pernil assado
Salada
tomate rodelas
acelga
rúcula
Guarnições
maionese
farofa ovo
farofa ovo
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
lentilha com legumes
4ª-feira - dia 30
Prato principal
file de frango grelhado
Salada
alface
repolho com tomate
pepino
repolho com tomate
pepino
Guarnições
kabotiá com jiló
macarrão alho e óleo
arroz branco
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
hambúrguer de pts
Prato principal
bife ao molho madeira
Salada
alface
couve com tomate
cenoura ralada com repolho
couve com tomate
cenoura ralada com repolho
Guarnições
chuchu com ervas
batata sauté
arroz branco
feijão carioca
Suco
maracujá
Sobremesa
gelatina de morango
Opção vegetariana
salada de grão de bico (cenoura ralada, milho, couve picada)
6ª-feira - dia 02
Prato principal
feijoada
Salada
couve
tomate rodelas
acelga
tomate rodelas
acelga
Guarnições
farofa de cenoura
abobrinha refogada
abobrinha refogada
arroz branco
feijoada
Suco
goiaba
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
feijoada vegetariana
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