sexta-feira, 11 de novembro de 2016

RU Cardápio 009 14-18 nov 2016

11.11.2016

O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 14 a 18 de novembro de 2016, é:

2ª feira - dia 14


Prato principal
panquecas com recheio de frango e calabresa

Salada
tomate
repolho, cenoura, laranja de cenoura
alface

Guarnições
cenoura sauté (refogada com margarina)
creme de milho
arroz branco
feijão carioca

Suco
tamarindo

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
panquecas com recheio de legumes 



3ª-feira - dia 15

Feriado



4ª-feira - dia 16


Prato principal
bife acebolado

Salada
tomate meia lua
alface
acelga

Guarnições
kabotiá, jiló, quiabo e maxixe com bacon
macarrão ao sugo
arroz branco
feijão carioca

Suco
tamarindo

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
refogado de lentilha com legume



5ª-feira - dia 17


Prato principal
feijoada

Salada
vingrete
rúcula
couve

Guarnições
farofa de banana da terra com cebola
batata doce cozida
arroz branco
 feijoada

Suco
goiaba

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
feijoada vegetariana



6ª-feira - dia 18


Prato principal
strogonoff de franco

Salada
mix de folhas (alface, acelga, rúcula)
tomate rodela com pepino
beterraba crua

Guarnições
 abobrinho e chuchu
batata inglesa sauté
arroz branco
 feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
gelatina de pêssego

Opção vegetariana
estrogonofe de pts

0 comentários:

Postar um comentário