11.11.2016
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 14 a 18 de novembro de 2016, é:
2ª feira - dia 14
Prato principal
panquecas com recheio de frango e calabresa
Salada
tomate
repolho, cenoura, laranja de cenoura
alface
Guarnições
cenoura sauté (refogada com margarina)
creme de milho
arroz branco
feijão carioca
Suco
tamarindo
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
panquecas com recheio de legumes
3ª-feira - dia 15
Feriado
Feriado
4ª-feira - dia 16
Prato principal
bife acebolado
Salada
tomate meia lua
alface
acelga
alface
acelga
Guarnições
kabotiá, jiló, quiabo e maxixe com bacon
macarrão ao sugo
arroz branco
arroz branco
feijão carioca
Suco
tamarindo
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
refogado de lentilha com legume
Prato principal
feijoada
Salada
vingrete
rúcula
couve
rúcula
couve
Guarnições
farofa de banana da terra com cebola
batata doce cozida
arroz branco
feijoada
Suco
goiaba
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
feijoada vegetariana
6ª-feira - dia 18
Prato principal
strogonoff de franco
Salada
mix de folhas (alface, acelga, rúcula)
tomate rodela com pepino
beterraba crua
tomate rodela com pepino
beterraba crua
Guarnições
abobrinho e chuchu
batata inglesa sauté
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
gelatina de pêssego
Opção vegetariana
estrogonofe de pts
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