18.11.2016
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 21 a 25 de novembro de 2016, é:
2ª feira - dia 21
Prato principal
frango de panela
Salada
alface
tomate
tomate
couve
Guarnições
batata com molho branco
farofa de talos com cebola
arroz com cenoura
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
melancia
Opção vegetariana
berinjela recheada com tomate e pts
3ª-feira - dia 22
Prato principal
costela
Salada
tomate rodelas
acelga
rúcula
Guarnições
mandioca cozida
cenoura sauté
cenoura sauté
arroz
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
doce da casca de melancia
Opção vegetariana
ovos na chapa
4ª-feira - dia 23
Prato principal
file de frango ao molho bechamel
Salada
rúcula
beterraba
acelga
beterraba
acelga
Guarnições
batata palha
refogado misto (milho, cenoura ralada, ervilha)
arroz
arroz
feijão carioca
Suco
abacaxi
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
grão de bico ao molho bechamel
Prato principal
carne ao molho inglês
Salada
alface
repolho com tomate
cenoura ralada
repolho com tomate
cenoura ralada
Guarnições
purê de kabotiá
batata doce cozida
arroz
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
doce de abacaxi com coco
Opção vegetariana
pts ao molho inglês com legumes
6ª-feira - dia 25
Prato principal
linguiça na chapa
Salada
couve
tomate rodelas
acelga
tomate rodelas
acelga
Guarnições
salpicão
berinjela refogada com pimentões e azeitona
arroz
feijão preto
Suco
acerola
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
ovos cozidos
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