sexta-feira, 18 de novembro de 2016

RU Cardápio 010 21-25 nov 2016

18.11.2016

O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 21 a 25 de novembro de 2016, é:

2ª feira - dia 21


Prato principal
frango de panela

Salada
alface
tomate
couve

Guarnições
batata com molho branco
farofa de talos com cebola
arroz com cenoura
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
melancia

Opção vegetariana
berinjela recheada com tomate e pts 



3ª-feira - dia 22


Prato principal
costela

Salada
tomate rodelas
acelga
rúcula

Guarnições
mandioca cozida
cenoura sauté
arroz
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
doce da casca de melancia

Opção vegetariana
ovos na chapa



4ª-feira - dia 23


Prato principal
file de frango ao molho bechamel

Salada
rúcula
beterraba
acelga

Guarnições
batata palha
refogado misto (milho, cenoura ralada, ervilha)
arroz
feijão carioca

Suco
abacaxi

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
grão de bico ao molho bechamel



5ª-feira - dia 24


Prato principal
carne ao molho inglês

Salada
alface
repolho com tomate
cenoura ralada

Guarnições
purê de kabotiá
batata doce cozida
arroz
 feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
doce de abacaxi com coco

Opção vegetariana
pts ao molho inglês com legumes



6ª-feira - dia 25


Prato principal
linguiça na chapa

Salada
couve
tomate rodelas
acelga

Guarnições
 salpicão
berinjela refogada com pimentões e azeitona
arroz
 feijão preto

Suco
acerola

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
ovos cozidos

0 comentários:

Postar um comentário