sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Cardápio 033 - 14 a 18 ago 2017

11.08.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 14 a 18 ago 2017, é:

2ª-feira - dia 14



Prato principal
coxa e sobrecoxa ao molho de mostarda

Salada
alface
pepino c/ tomate
acelga c/ rúcula e cenoura

Guarnições
chuchu c/ brócolis
macarrão spaguetti (alho e óleo)
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
tomate recheado


3ª-feira - dia 15




Prato principal
isca de frango (chapa)

Salada
repolho roxo c/ laranja
beterraba cozidos
couve c/ rúcula e tomate

Guarnições
pirão de frango
batata sautê
arroz colorido (cenoura/milho/ervilha)
feijão carioca

Suco
limão

Sobremesa
melancia

Opção vegetariana
ovos cozidos c/ ervas


4ª-feira - dia 16


Prato principal
assado de panela

Salada
beterraba cozido
alface c/ tomate
pepino

Guarnições
kabotia cozida
creme de milho
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
feijão tropeiro vegetariano


5ª-feira - dia 17


Prato principal
estrogonofe de frango

Salada
alface
tomate c/ repolho roxo
cenoura ralada

Guarnições
berinjela refogada
batata palha
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
doce de leite

Opção vegetariana
panqueca de legumes


6ª-feira - dia 18


Prato principal
feijoada

Salada
 alface c/ repolho roxo abacaxi
vinagrete
acelga c/ tomate

Guarnições
    farofa de cebola c/ cebolinha
cenoura sautê
arroz branco
 feijão preto

Suco
laranja

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
ovos na chapa

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