11.08.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 14 a 18 ago 2017, é:
traz o menu de 14 a 18 ago 2017, é:
2ª-feira - dia 14
Prato principal
coxa e sobrecoxa ao molho de mostarda
Salada
alface
pepino c/ tomate
acelga c/ rúcula e cenoura
pepino c/ tomate
acelga c/ rúcula e cenoura
Guarnições
chuchu c/ brócolis
macarrão spaguetti (alho e óleo)
arroz branco
feijão carioca
macarrão spaguetti (alho e óleo)
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
tomate recheado
3ª-feira - dia 15
Prato principal
isca de frango (chapa)
Salada
repolho roxo c/ laranja
beterraba cozidos
couve c/ rúcula e tomate
beterraba cozidos
couve c/ rúcula e tomate
Guarnições
pirão de frango
batata sautê
arroz colorido (cenoura/milho/ervilha)
batata sautê
arroz colorido (cenoura/milho/ervilha)
feijão carioca
Suco
limão
Sobremesa
melancia
Opção vegetariana
ovos cozidos c/ ervas
Prato principal
assado de panela
Salada
beterraba cozido
alface c/ tomate
pepino
alface c/ tomate
pepino
Guarnições
kabotia cozida
creme de milho
arroz branco
creme de milho
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
feijão tropeiro vegetariano
Prato principal
estrogonofe de frango
Salada
alface
tomate c/ repolho roxo
cenoura ralada
tomate c/ repolho roxo
cenoura ralada
Guarnições
berinjela refogada
batata palha
batata palha
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
doce de leite
Opção vegetariana
panqueca de legumes
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