12.06.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 12 a 16 jun de 2017, é:
traz o menu de 12 a 16 jun de 2017, é:
2ª-feira - dia 12
Prato principal
frango assado
Salada
alface
cenoura ralada
acelga c/ tomate
cenoura ralada
acelga c/ tomate
Guarnições
batata doce
macarrão ao sugo
arroz branco
macarrão ao sugo
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
abacaxi
Opção vegetariana
ovos cozidos
3ª-feira - dia 13
Prato principal
linguiça assada
Salada
tomate c/ pepino
acelga c/ couve
beterraba ralada
acelga c/ couve
beterraba ralada
Guarnições
batata sauté c/ orégano
legumes ao molho vermelho
(repolho, cenoura, chuchu, tomate e milho)
legumes ao molho vermelho
(repolho, cenoura, chuchu, tomate e milho)
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
omelete ao forno
Prato principal
estrogonofe de frango
Salada
tomate c/ alface
rúcula c/ couve
repolho c/ cenoura
rúcula c/ couve
repolho c/ cenoura
Guarnições
cenoura c/ cebolinha
batata palha
arroz branco
batata palha
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
paçoca
Opção vegetariana
salada grão de legumes c/ grão de bico e ovos
Feriado
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