segunda-feira, 12 de junho de 2017

RU Cardápio 024 12 a 16 jun 2017

12.06.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 12 a 16 jun de 2017, é:

2ª-feira - dia 12




Prato principal
frango assado

Salada
 alface
cenoura ralada
acelga c/ tomate

Guarnições
batata doce
macarrão ao sugo
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
abacaxi

Opção vegetariana
ovos cozidos


3ª-feira - dia 13




Prato principal
linguiça assada

Salada
tomate c/ pepino
acelga c/ couve
beterraba ralada

Guarnições
batata sauté c/ orégano
legumes ao molho vermelho
(repolho, cenoura, chuchu, tomate e milho)
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
omelete ao forno


4ª-feira - dia 14


Prato principal
estrogonofe de frango

Salada
tomate c/ alface
rúcula c/ couve
repolho c/ cenoura

Guarnições
cenoura c/ cebolinha
batata palha
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
paçoca

Opção vegetariana
salada grão de legumes c/ grão de bico e ovos


5ª-feira - dia 15
Feriado


6ª-feira - dia 16


Prato principal
grelhado misto (frango e calabresa)

Salada
 beterraba cozida
acelga c/ tomate
 pepino

Guarnições
farofa de cenoura
chuchu c/ bacon
arroz branco
 feijão preto

Suco
goiaba

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
ovos fritos

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