segunda-feira, 26 de junho de 2017

Cardápio 026 26 a 30 de jun 2017

26.06.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 26 a 30 jun de 2017, é:

2ª-feira - dia 26




Prato principal
estrogonofe de frango

Salada
 rúcula c/ tomate
pepino c/ couve
repolho roxo c/ alface

Guarnições
jardineira
batata palha
arroz branco
feijão carioca

Suco
caju

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
ovo frito


3ª-feira - dia 27




Prato principal
assado de panela

Salada
alface c/ tomate
acelga c/ rúcula
beterraba cozida

Guarnições
purê de batata
cenoura c/ calabresa
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
omelete de couve e cenoura ralada


4ª-feira - dia 28


Prato principal
coxa e sobrecoxa assada

Salada
tomate c/ acelga
repolho roxo c/ alface
salada à moda de veneza

Guarnições
creme de milho
batata doce em pedaço
arroz branco
feijão carioca

Suco
limão

Sobremesa
paçoca

Opção vegetariana
ratatouille


5ª-feira - dia 29


Prato principal
iscas de carne ao molho

Salada
rúcula c/ couve
tomate c/ pepino
cenoura cozida c/ ervilha

Guarnições
feijão tropeiro
chuchu c/ bacon
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
ovos cozidos c/ cebolinha


6ª-feira - dia 30


Prato principal
feijoada

Salada
 alface
vinagrete
beterraba ralada

Guarnições
    farofa de cebola
  abobrinha verde refogada
arroz branco
 feijão preto

Suco
acerola

Sobremesa
abacaxi

Opção vegetariana
feijão tropeiro vegetariano

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