26.06.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 26 a 30 jun de 2017, é:
traz o menu de 26 a 30 jun de 2017, é:
2ª-feira - dia 26
Prato principal
estrogonofe de frango
Salada
rúcula c/ tomate
pepino c/ couve
repolho roxo c/ alface
pepino c/ couve
repolho roxo c/ alface
Guarnições
jardineira
batata palha
batata palha
arroz branco
feijão carioca
Suco
caju
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
ovo frito
3ª-feira - dia 27
Prato principal
assado de panela
Salada
alface c/ tomate
acelga c/ rúcula
beterraba cozida
acelga c/ rúcula
beterraba cozida
Guarnições
purê de batata
cenoura c/ calabresa
cenoura c/ calabresa
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
omelete de couve e cenoura ralada
Prato principal
coxa e sobrecoxa assada
Salada
tomate c/ acelga
repolho roxo c/ alface
salada à moda de veneza
repolho roxo c/ alface
salada à moda de veneza
Guarnições
creme de milho
batata doce em pedaço
arroz branco
batata doce em pedaço
arroz branco
feijão carioca
Suco
limão
Sobremesa
paçoca
Opção vegetariana
ratatouille
Prato principal
iscas de carne ao molho
Salada
rúcula c/ couve
tomate c/ pepino
cenoura cozida c/ ervilha
tomate c/ pepino
cenoura cozida c/ ervilha
Guarnições
feijão tropeiro
chuchu c/ bacon
chuchu c/ bacon
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
ovos cozidos c/ cebolinha
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