sexta-feira, 4 de novembro de 2016

RU Cardápio 008 07-11 nov 2016

04.11.2016

O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 07 a 11 de novembro de 2016, é:

2ª feira - dia 07


Prato principal
linguiça na chapa

Salada
tomate
pepino
couve

Guarnições
polenta
virado de couve
arroz
feijão

Suco
goiaba

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
hambúrguer de pts 



3ª-feira - dia 08


Prato principal
fricassê de frango

Salada
alface
acelga
tomate

Guarnições
farofa cebola
batata inglesa, couve-flor, chuchu, brócolis
arroz
feijão

Suco
goiaba

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
fricassê de pts


4ª-feira - dia 09


Prato principal
iscas bovinas

Salada
alface
repolho
tomate com pepino

Guarnições
beringela refogada
quibebe de vegetais, mandioca, cenoura
arroz
feijão

Suco
abacaxi

Sobremesa
goiaba com creme de leite

Opção vegetariana
hambúrguer de legumes




5ª-feira - dia 10


Prato principal
bisteca suína

Salada
tabule
couve
alface

Guarnições
abobrinha refogada com ovos mexidos
macarronese
arroz
 feijão

Suco
acerola

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
bolinho de batata



6ª-feira - dia 11


Prato principal
carne com kabotiá

Salada
alface
vinagrete
beterraba crua

Guarnições
 jardineira de legumes (milho, ervilha, cenoura, batata, chuchu)
farofa
arroz
 feijão

Suco
maracujá

Sobremesa
gelatina

Opção vegetariana
almondegas

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