04.11.2016
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 07 a 11 de novembro de 2016, é:
2ª feira - dia 07
Prato principal
linguiça na chapa
Salada
tomate
pepino
couve
Guarnições
polenta
virado de couve
arroz
feijão
Suco
goiaba
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
hambúrguer de pts
3ª-feira - dia 08
Prato principal
fricassê de frango
Salada
alface
acelga
acelga
tomate
Guarnições
farofa cebola
batata inglesa, couve-flor, chuchu, brócolis
arroz
feijão
Suco
goiaba
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
fricassê de pts
4ª-feira - dia 09
Prato principal
iscas bovinas
Salada
alface
repolho
repolho
tomate com pepino
Guarnições
beringela refogada
quibebe de vegetais, mandioca, cenoura
arroz
arroz
feijão
Suco
abacaxi
Sobremesa
goiaba com creme de leite
Opção vegetariana
hambúrguer de legumes
5ª-feira - dia 10
Prato principal
bisteca suína
Salada
tabule
couve
alface
couve
alface
Guarnições
abobrinha refogada com ovos mexidos
macarronese
arroz
feijão
Suco
acerola
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
bolinho de batata
6ª-feira - dia 11
Prato principal
carne com kabotiá
Salada
alface
vinagrete
beterraba crua
vinagrete
beterraba crua
Guarnições
jardineira de legumes (milho, ervilha, cenoura, batata, chuchu)
farofa
arroz
feijão
Suco
maracujá
Sobremesa
gelatina
Opção vegetariana
almondegas
0 comentários:
Postar um comentário