sexta-feira, 14 de outubro de 2016

RU cardápio 005 - 17-21 out 2016

14.10.2016

O cardápio servido pela empresa Grill Tropical e divulgado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 17 a 21 de outubro de 2016, é:

2ª feira - dia 17


Prato principal
filé de frango acebolado

Salada
alface
repolho
cenoura

Guarnições
polenta
berinjela a pomodoro
arroz branco
feijão carioca

Suco
abacaxi

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
ovo cozido



3ª-feira - dia 18


Prato principal
cubos suínos

Salada
acelga
rúcula
tomate

Guarnições
batata e cenoura sauté
farofa colorida
arroz branco
feijão carioca

Suco
cajú

Sobremesa
pudim

Opção vegetariana
nuggets vegano


4ª-feira - dia 19


Prato principal
costela cozida

Salada
acelga com laranja
rúcula
repolho com tomate

Guarnições
mandioca cozida com ervas
kabotiá
 arroz branco
 feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
almondegas



5ª-feira - dia 20


Prato principal
iscas bovinas

Salada
alface
couve
beterraba

Guarnições
 chuchu à primavera
macarrão alho e óleo
arroz branco
 feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
omelete de legumes



6ª-feira - dia 21


Prato principal
feijoada

Salada
alface
cenoura crua ralada
tomate

Guarnições
 virado de couve
batatas com ervas
arroz branco
 feijão carioca

Suco
maracujá

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
feijoada vegetariana

0 comentários:

Postar um comentário