14.10.2016
O cardápio servido pela empresa Grill Tropical e divulgado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 17 a 21 de outubro de 2016, é:
2ª feira - dia 17
Prato principal
filé de frango acebolado
Salada
alface
repolho
cenoura
Guarnições
polenta
berinjela a pomodoro
arroz branco
feijão carioca
Suco
abacaxi
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
ovo cozido
3ª-feira - dia 18
Prato principal
cubos suínos
Salada
acelga
rúcula
tomate
Guarnições
batata e cenoura sauté
farofa colorida
arroz branco
feijão carioca
Suco
cajú
Sobremesa
pudim
Opção vegetariana
nuggets vegano
4ª-feira - dia 19
Prato principal
costela cozida
Salada
acelga com laranja
rúcula
repolho com tomate
Guarnições
mandioca cozida com ervas
kabotiá
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
almondegas
5ª-feira - dia 20
Prato principal
iscas bovinas
Salada
alface
couve
beterraba
Guarnições
chuchu à primavera
macarrão alho e óleo
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
omelete de legumes
6ª-feira - dia 21
Prato principal
feijoada
Salada
alface
cenoura crua ralada
tomate
Guarnições
virado de couve
batatas com ervas
arroz branco
feijão carioca
Suco
maracujá
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
feijoada vegetariana
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