sexta-feira, 21 de outubro de 2016

RU cardápio 006 - 24-28 out 2016

21.10.2016

O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 24 a 28 de outubro de 2016, é:

2ª feira - dia 24


Prato principal
linguiça na chapa

Salada
alface
vinagrete
pepino

Guarnições
macarrão ao molho
cenoura sauté
arroz branco
feijão carioca

Suco
cajú

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
omelete



3ª-feira - dia 25


Prato principal
frango ao molho xadrez

Salada
couve com tomate
alface
beterraba

Guarnições
abobrinha refogada
purê de batatas
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
panqueca recheada com legumes


4ª-feira - dia 26


Prato principal
assado de panela

Salada
acelga
tomate
cenoura, repolho

Guarnições
farofa de cebola
batata, sopa de tomate com berinjela
 arroz branco
 feijão carioca

Suco
abacaxi

Sobremesa
gelatina

Opção vegetariana
chuchu recheado com PTS



5ª-feira - dia 27


Prato principal
carne moída com batatinha

Salada
alface
salda mista: rúcula, acelga, couve
tomate

Guarnições
virado de couve
cuscuz paulista
arroz branco
 feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
abacaxi

Opção vegetariana
PTS com batatinha



6ª-feira - dia 28


Prato principal
grelhado misto

Salada
acelga
rúcula
tomate com pepino

Guarnições
 ovoso mexidos
chuchu com ervas
arroz branco
 feijão carioca

Suco
maracujá

Sobremesa
paçoca

Opção vegetariana
ovos cozidos

0 comentários:

Postar um comentário