21.10.2016
O cardápio elaborado por Yasmym Oliveira de Morais e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 24 a 28 de outubro de 2016, é:
2ª feira - dia 24
Prato principal
linguiça na chapa
Salada
alface
vinagrete
pepino
Guarnições
macarrão ao molho
cenoura sauté
arroz branco
feijão carioca
Suco
cajú
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
omelete
3ª-feira - dia 25
Prato principal
frango ao molho xadrez
Salada
couve com tomate
alface
beterraba
alface
beterraba
Guarnições
abobrinha refogada
purê de batatas
purê de batatas
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
panqueca recheada com legumes
4ª-feira - dia 26
Prato principal
assado de panela
Salada
acelga
tomate
cenoura, repolho
tomate
cenoura, repolho
Guarnições
farofa de cebola
batata, sopa de tomate com berinjela
arroz branco
feijão carioca
Suco
abacaxi
Sobremesa
gelatina
Opção vegetariana
chuchu recheado com PTS
5ª-feira - dia 27
Prato principal
carne moída com batatinha
Salada
alface
salda mista: rúcula, acelga, couve
tomate
Guarnições
virado de couve
cuscuz paulista
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
abacaxi
Opção vegetariana
PTS com batatinha
6ª-feira - dia 28
Prato principal
grelhado misto
Salada
acelga
rúcula
tomate com pepino
rúcula
tomate com pepino
Guarnições
ovoso mexidos
chuchu com ervas
arroz branco
feijão carioca
Suco
maracujá
Sobremesa
paçoca
Opção vegetariana
ovos cozidos
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