16.09.2016
O cardápio servido pela empresa Grill Tropical e divulgado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 19 a 23 de setembro de 2016, é:
de 19 a 23 de setembro de 2016, é:
estrogonofe de frango
Salada
alface
tomate
alface
tomate
cenoura
Guarnições
jardineira de legumes
jardineira de legumes
batata palha
arroz branco
feijão cozido
suco de goiaba
Sobremesa
maçã
maçã
Opção vegetariana
ovo cozido
ovo cozido
Prato principal
fricasse de frango
fricasse de frango
Salada
alface
alface
beterraba ralada
salada de berinjela
Guarnições
arroz
feijão preto
e arroz integral
arroz
feijão preto
e arroz integral
macarrão ao alho e óleo
e legumes palito
suco de abacaxi
e legumes palito
suco de abacaxi
Sobremesa
gelatina e maçã
gelatina e maçã
Opção vegetariana
bolonhesa de lentilha
bolonhesa de lentilha
Prato principal
frango assado
frango assado
Salada
rúcula
rúcula
vinagrete
pepino
Guarnições
macarrão ao sugo
macarrão ao sugo
mandioca cozida
arroz branco
feijão carioca
suco de caju
Sobremesa
banana
banana
Opção vegetariana
berinjela recheada
berinjela recheada
Prato principal
peixe a padeiro
peixe a padeiro
Salada
tabule
tabule
acelga
rúcula
Guarnições
banana assada
banana assada
pirão
arroz branco
arroz branco
feijão carioca
suco de abacaxi
Sobremesa
pé de moleque
pé de moleque
Opção vegetariana
omelete
omelete
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