sexta-feira, 16 de setembro de 2016

RU cardápio 001 - 19-23 set 2016

16.09.2016

O cardápio servido pela empresa Grill Tropical e divulgado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 19 a 23 de setembro de 2016, é:

2ª feira - dia 19



Prato principal
estrogonofe de frango

Salada
alface
tomate
cenoura

Guarnições
jardineira de legumes
batata palha
arroz branco
feijão cozido
 suco de goiaba

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
ovo cozido



3ª-feira - dia 20


Prato principal
fricasse de frango

Salada
alface
  beterraba ralada
 salada de berinjela

Guarnições
arroz
feijão preto
e arroz integral
macarrão ao alho e óleo
e legumes palito
suco de abacaxi

Sobremesa
gelatina e maçã

Opção vegetariana
bolonhesa de lentilha



4ª-feira - dia 21


Prato principal
frango assado

Salada
rúcula
vinagrete
pepino

Guarnições
macarrão ao sugo
mandioca cozida
 arroz branco
 feijão carioca
 suco de caju

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
berinjela recheada



5ª-feira - dia 22


Prato principal
peixe a padeiro

Salada
tabule
acelga
rúcula

Guarnições
 banana assada
 pirão
arroz branco
 feijão carioca
 suco de abacaxi

Sobremesa
pé de moleque

Opção vegetariana
omelete



6ª feira - dia 23


Prato principal
feijoada

Salada
alface
tomate
couve

Guarnições
farofa especial
abóbora kabotiá
arroz branco
 feijão carioca
 suco de limão

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
feijoada vegetariana

0 comentários:

Postar um comentário