23.09.2016
O cardápio servido pela empresa Grill Tropical e divulgado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 26 a 30 de setembro de 2016, é:
2ª feira - dia 26
Prato principal
frango assado
Salada
alface
repolho
tomate
Guarnições
purê de batata
farofa de cenoura
arroz branco
feijão carioca
Suco
tamarindo
Sobremesa
melão
Opção vegetariana
hambúrguer de PTS
3ª-feira - dia 27
Prato principal
peixe ao molho
Salada
alface
pepino
beterraba cozida
Guarnições
repolho refogado
chuchu com ervas
arroz branco
feijão carioca
Suco
manga
Sobremesa
paçoquinha
Opção vegetariana
tomate recheado
4ª-feira - dia 28
Prato principal
escondidinho de carne
Salada
acelga
couve
tomate
Guarnições
salpicão
macarrão a primavera
arroz branco
feijão carioca
Suco
cajá
Sobremesa
melancia
Opção vegetariana
escondidinho vegetariano
5ª-feira - dia 29
Prato principal
bisteca suína assada
Salada
tabule
rúcula
cenoura crua
Guarnições
beringela a putanesca
cuscuz a paulista
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
escondidinho vegetariano
6ª feira - dia 30
Prato principal
linguiça mista
Salada
acelga
couve
vinagrete
Guarnições
refogado de abóbora kabotiá
legumes soute
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
tomate recheado com PTS
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