sexta-feira, 23 de setembro de 2016

RU cardápio 002 - 26-30 set 2016

23.09.2016

O cardápio servido pela empresa Grill Tropical e divulgado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
de 26 a 30 de setembro de 2016, é:

2ª feira - dia 26


Prato principal
frango assado

Salada
alface
repolho
tomate

Guarnições
purê de batata
farofa de cenoura
arroz branco
feijão carioca

Suco
tamarindo

Sobremesa
melão

Opção vegetariana
hambúrguer de PTS



3ª-feira - dia 27

Prato principal
peixe ao molho

Salada
alface
pepino
  beterraba cozida

Guarnições
repolho refogado
chuchu com ervas
arroz branco
feijão carioca

Suco
manga

Sobremesa
paçoquinha

Opção vegetariana
tomate recheado



4ª-feira - dia 28


Prato principal
escondidinho de carne

Salada
acelga
couve
tomate

Guarnições
salpicão
macarrão a primavera
 arroz branco
 feijão carioca

Suco
cajá

Sobremesa
melancia

Opção vegetariana
escondidinho vegetariano



5ª-feira - dia 29


Prato principal
bisteca suína assada

Salada
tabule
rúcula
cenoura crua

Guarnições
 beringela a putanesca
 cuscuz a paulista
arroz branco
 feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
escondidinho vegetariano



6ª feira - dia 30


Prato principal
linguiça mista

Salada
acelga
couve
vinagrete

Guarnições
refogado de abóbora kabotiá
legumes soute
arroz branco
 feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
tomate recheado com PTS

0 comentários:

Postar um comentário