28.07.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 31 jul a 04 ago 2017, é:
traz o menu de 31 jul a 04 ago 2017, é:
2ª-feira - dia 31
Prato principal
coxa e sobrecoxa assada
Salada
alface c/ acelga
tomate c/ pepino
beterraba ralada
tomate c/ pepino
beterraba ralada
Guarnições
ratatouille
creme de milho
arroz branco
feijão carioca
creme de milho
arroz branco
feijão carioca
Suco
goiaba
Sobremesa
pé de moleque
Opção vegetariana
torta de legumes e palmito
3ª-feira - dia 01
Prato principal
fricassê de frango
Salada
repolho branco e roxo c/ couve
cenoura ralada
rúcula c/ alface
cenoura ralada
rúcula c/ alface
Guarnições
cenoura a primavera
chuchu c/ bacon
chuchu c/ bacon
arroz branco
feijão carioca
Suco
manga
Sobremesa
melancia
Opção vegetariana
tomate recheado
Prato principal
almondegas ao molho
Salada
alface
tomate c/ pepino
acelga c/ laranja
tomate c/ pepino
acelga c/ laranja
Guarnições
berinjela refogada
batata sautê
arroz branco
batata sautê
arroz branco
feijão carioca
Suco
limão
Sobremesa
maçã
Opção vegetariana
ovos cozido cebolinha
Prato principal
isca acebolada
Salada
repolho branco e roxo c/cenoura
pepino
alface c/ tomate
pepino
alface c/ tomate
Guarnições
jardineira de legumes
arroz branco
feijão carioca
Suco
acerola
Sobremesa
banana
Opção vegetariana
omelete ao forno
6ª-feira - dia 04
Prato principal
feijoada
Salada
alface
vinagrete
rúcula c/ couve e acelga
vinagrete
rúcula c/ couve e acelga
Guarnições
farofa de cebola
abobrinha verde refogada
arroz branco
abobrinha verde refogada
arroz branco
feijão preto
Suco
caju
Sobremesa
laranja
Opção vegetariana
feijoada vegetariana
0 comentários:
Postar um comentário