sexta-feira, 28 de julho de 2017

Cardápio 031 31 jul a 04 ago 2017

28.07.2017
O cardápio elaborado por Dhycla / Rosimeire Santana e aprovado por
Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT,
traz o menu de 31 jul a 04 ago 2017, é:

2ª-feira - dia 31




Prato principal
coxa e sobrecoxa assada

Salada
alface c/ acelga
tomate c/ pepino
beterraba ralada

Guarnições
ratatouille
creme de milho
arroz branco
feijão carioca

Suco
goiaba

Sobremesa
pé de moleque

Opção vegetariana
torta de legumes e palmito


3ª-feira - dia 01




Prato principal
fricassê de frango

Salada
repolho branco e roxo c/ couve
cenoura ralada
rúcula c/ alface

Guarnições
cenoura a primavera
chuchu c/ bacon
arroz branco
feijão carioca

Suco
manga

Sobremesa
melancia

Opção vegetariana
tomate recheado


4ª-feira - dia 02


Prato principal
almondegas ao molho

Salada
alface
tomate c/ pepino
acelga c/ laranja

Guarnições
berinjela refogada
batata sautê
arroz branco
feijão carioca

Suco
limão

Sobremesa
maçã

Opção vegetariana
ovos cozido cebolinha


5ª-feira - dia 03


Prato principal
isca acebolada

Salada
repolho branco e roxo c/cenoura
pepino
alface c/ tomate

Guarnições
jardineira de legumes
arroz branco
feijão carioca

Suco
acerola

Sobremesa
banana

Opção vegetariana
omelete ao forno


6ª-feira - dia 04

Prato principal
feijoada

Salada
 alface
vinagrete
rúcula c/ couve e acelga

Guarnições
    farofa de cebola
abobrinha verde refogada
arroz branco
 feijão preto

Suco
caju

Sobremesa
laranja

Opção vegetariana
feijoada vegetariana

0 comentários:

Postar um comentário