sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Press Release – Ano 1 – nº 008 – 14 de outubro de 2016

Editorial    Avaliação do Câmpus de Araguaína gera expectativa de melhorias http://bit.ly/2e4739P Notícias    Luiza Oliveira assume a revista EntreLetras http://bit.ly/2eBdlyC    CSA promove avaliação do Câmpus de Araguaína http://bit.ly/2e7Lpii    Inscrições abertas para o Mestrado e Doutorado em Ciência Animal Tropical na UFT-Araguaína    http://bit.ly/2e496uI    Aula Inaugural de Especialização em Gestão Estratégica da Inovação e Política de C&T ocorre    nesta segunda-feira (17) http://bit.ly/2dpPcJE Biblioteca    Biblioteca divulga obras do acervo 006 http://bit.ly/2dQcCqP Restaurante Universitário    RU cardápio 005 - 17-21 out 2016 http://bit.ly/2dhBjcW Imagens    Bela, recatada...

Editorial - Avaliação do Câmpus de Araguaína gera expectativa de melhorias

14.10.2016 Parte significativa deste esforço é a autonomia e independência da Comissão ser integrada por representantes dos docentes, da administração e dos discentes. Ademais, já fizeram encaminhamentos de demandas surgidas em relação ao serviço da Cantina, à intervenção da direção do Câmpus para resolver problemas de drenagem de água na saída do Prédio H e da entrega de mobiliário para a Casa do Estudante. Neste momento a CSA dá ciência aos usuários do câmpus e  pede seu acompanhamento no atendimento das demandas. Abaixo seguem a divulgação do acervo da Biblioteca e do cardápio do Restaurante Universitário, a Imagem e as demais Notícias: Luiza Oliveira assume a revista EntreLetras Inscrições abertas para o Mestrado e Doutorado em Ciência Animal Tropical na UFT-Araguaína Aula...

Luiza Oliveira assume a revista EntreLetras

14.10.2016 Antonio Carlos Ribeiro A professora Luiza Oliveira, do Curso de Licenciatura em Letras e do Programa de Pós-Graduação em Letras (PPGL) assume a direção da revista EntreLetras. Entre a necessidade de periodizar a publicação, atualizar o grupo de pareceristas e buscar novos membros do Conselho Editorial, ela concluiu uma edição e pretende concluir outras duas até fevereiro de 2017.   Luiza: 'com edições regulares, conseguimos garantir a indexação' (Foto: UFT/Antonio Carlos Ribeiro) Sobre o momento vivido pela publicação do PPGL, ela diz que tem grandes expectativas. "Começamos bem. Temos uma boa equipe que está unida e concentrada. Temos 22 artigos em análise e quatro em edição. E alguns pesquisadores que convidamos...

CSA promove avaliação do Câmpus de Araguaína

14.10.2016 A Comissão Setorial de Avaliação – CSA, Câmpus Araguaína, reuniu-se, no dia 06 de setembro de 2016, para os trabalhos ordinários da Comissão. Uma das pautas foi o planejamento do II Seminário de Avaliação Institucional do Câmpus de Araguaína, Unidade Cimba e na Unidade EMVZ, cujo objetivo principal será promover um diálogo acadêmico em torno do relatório de Avaliação Institucional da UFT do ano de 2015. A CSA, sob a presidência da Profa. Clarete de Itoz, reitera a pertinência e a relevância de traçarmos interlocuções institucionais no âmbito do Câmpus, para que as possibilidades e os desafios sejam delineados, discutidos e, sobtretudo, enfrentados em prol de um Câmpus sempre melhor. O Grupo que integra o CSA-Araguaína (Foto:...

Inscrições abertas para o Mestrado e Doutorado em Ciência Animal Tropical na UFT-Araguaína

14.10.2016 Paulo Teodoro e Caroline Falcão A Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (Propesq) e o Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal Tropical (PPGCat) da Universidade Federal do Tocantins (UFT) abriram, nesta quinta-feira (13), as inscrições para os cursos de Mestrado e Doutorado Acadêmico em Ciência Animal Tropical, no Câmpus de Araguaína, com ingresso em 2017/1.  São ofertadas 16 vagas para o curso de Mestrado e 12 vagas para o curso de Doutorado. As inscrições seguem até o dia 18 de novembro e podem ser feitas por Sedex, por procuração devidamente constituída ou pessoalmente, na Secretaria do Programa, das 8h às 11h e das 14h às 17h, com uma taxa de inscrição de R$ 100 reais. A relação de documentos necessários...

Aula Inaugural de Especialização em Gestão Estratégica da Inovação e Política de C&T ocorre nesta segunda-feira (17)

14.10.2016 Lean Felipe e Daniel dos Santos Na próxima segunda-feira (17) ocorre a aula inaugural do curso de especialização em Gestão Estratégica da Inovação e Política de Ciência e Tecnologia (EGEI PCT). A aula magna com o tema "A gestão da inovação e da PCT no contexto da globalização: sociedade do conhecimento e regionalização" é ministrada pelo palestrante Sergio Medeiros Paulino de Carvalho, do Instituto Nacional da Propriedade Industrial. O evento terá início às 19h, no auditório do SEBRAE-TO (Próximo à Av. Teotônio Norte ao lado do TCE). O palestrante Sergio Medeiros Paulino tem experiência na área de Economia, com ênfase em Mudança Tecnológica, atuando principalmente nos seguintes temas: articulação institucional, propriedade...

Biblioteca divulga obras do acervo 006

14.10.2016 Letras Barreto, Lima. Recordações do Escrivão Isaías Caminha. Rio de Janeiro: Ediouro, 1997. Biologia CERVO, Amado L.; BERVIAN, Pedro A.; SILVA, Roberto da. Metodologia Científica. 6. ed. São Paulo: Pearson / Prentice Hall, 2007. Cooperativismo LAUDON, Kenneth; LAUDON, Jane. Sistemas de Informação Gerenciais. 9. ed. São Paulo: Pearson, 2011. Física MEYER, Paul L. Probabilidade; aplicações à estatística. 2. ed. São Paulo: LTC, 2013. Geografia SEVERINO, Antonio Joaquim. Metodologia do Trabalho Científico. 23. ed. São Paulo: Cortez, 2007.   História ASTER, Misha. Orquestra do Reich; a Filarmônica de Berlim e o Nacional Socialismo 1933-1945. São Paulo: Perspectiva, 2012. Logística BATISTA, Emerson. Sistemas de Informação; o uso consciente da tecnologia. Rio de Janeiro:...

RU cardápio 005 - 17-21 out 2016

14.10.2016 O cardápio servido pela empresa Grill Tropical e divulgado por Thalita Lin Netto Candido, nutricionista fiscal da UFT, de 17 a 21 de outubro de 2016, é: 2ª feira - dia 17 Prato principal filé de frango acebolado Salada alface repolho cenoura Guarnições polenta berinjela a pomodoro arroz branco feijão carioca Suco abacaxi Sobremesa banana Opção vegetariana ovo cozido 3ª-feira - dia 18 Prato principal cubos suínos Salada acelga rúcula tomate Guarnições batata e cenoura sauté farofa colorida arroz branco feijão carioca Suco cajú Sobremesa pudim Opção vegetariana nuggets vegano 4ª-feira - dia 19 Prato principal costela cozida Salada acelga...

Bela, recatada e acadêmica

14.10.2016 ...